miércoles, 15 de enero de 2014

ENSALADA DE ARROZ CON CREMA BALSAMICA DE MANZANA "SIBARI"

Gracias a SIBARI tenemos el gusto de degustar estas cremas balsámicas, que para la receta de hoy
empleamos la crema Balsámica de vinagre a la Manzana.

Los mejores profesionales del sector alimenticio han colaborado en la elaboración de las cremas de vinagre Sibari, para garantizar el mejor sabor del producto final.  Desde los sabores afrutados de la manzana o la frambuesa, pasando por los más tradicionales sabores de uva de vino blanco, módena, Pedro Ximénez, hasta el más sugerente y especial del chocolate. Todos ellos forman parte de una nueva fuente incesante e interminable de placer para el paladar y sabor.

Tiempo de elaboración :25 minutos

Ingredientes : para 3 personas
300 grs. de arroz
    2 latas de atún en aceite de oliva
    1 manzana
       olivas rellenas de anchoa
       crema balsámica a la Manzana SIBARI 

- Cocer el arroz en agua y sal durante 10 minutos.
- Escurrir y pasar a un bol.
- Añadir las 2 latas de atún.
- Después las anchoas y la manzana cortada a dados.
- Remover todo y emplatar.
- Regar con la crema balsámica.
- ¡ Sabor delicioso!
WEB :     http://www.sibari.org/

10 comentarios:

  1. Oh! Que buena pinta tienen esas cremas balsámicas y esa ensalada por supuesto, rica y saludable! Besitos pareja!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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    1. Le da un gusto exquisito la crema balsámica al arroz.
      Un beso
      Sara

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  2. Esa ensalada de arroz tiene una pinta fantástica; personalmente me encantan las cremas balsámicas, aunque sí es verdad que las uso menos de lo que debería :P

    Bss
    *Con Especias

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    1. La crema balsámica de chocolate también la hemos probado y buenísima también !!
      Un beso
      Sara

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  3. Me puedes poner un plato para mi??? Voy para tu casa....

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    1. Encantada de recibirte .....pero de este plato ya no queda ni una oliva siquiera.
      Un besito
      Sara

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  4. si que estan ricoss! a disfrutarlos chicos! bssss

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  5. Una ensalada a tener en cuenta cuando llegue el verano, que ya queda menos.
    Besos pareja.

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    1. En verano fijo que este tipo de ensaladas las preparamos con mayor frecuencia, ahora solo cuando el tiempo
      nos acompaña un poco que los platos de cuchara es lo que hacemos más.
      Un beso
      Sara

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