PARA 2 PERSONAS:
800 GR. DE ESPINACAS CONGELADAS
4 LOMOS DE MERLUZA CONGELADA
12 GAMBITAS CONGELADAS
4 PATATAS PEQUEÑAS
1/2 CEBOLLA TIERNA
ACEITE DE OLIVA Y SAL
Ponemos
a hervir el agua con sal, mientras pelamos las patatas y las cortamos a
trozos mal cortados, añadimos a la cazuela una vez hierva el agua
durante unos 18 minutos dependiendo del tipo de patata, que quede entera
y no se deshaga. Añadimos también la cebolla y las espinacas si están
congeladas, si están descongeladas hay que esperar unos 12 minutos.
Añadir también la merluza y cuando falten unos cinco minutos añadimos
las gambas que se hacen rápido.
Al servir regar con un poco de aceite de oliva.
un plato sano y contundente. como los q a mi me gustan
ResponderEliminarGracias Sergio por el comentario.
EliminarFeliz día de Reyes
Joan i Sara
veros a la minda
ResponderEliminar