Tiempo de elaboración : 40 minutos
Para 4 personas:
Para 4 personas:
1 Kg. patatas
250 grs. bacalao
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
6 Huevos
Sal y aceite
.
Pelar y cortar las patatas como para tortilla : en lonchas finas
Poner a freír en sartén a fuego medio-alto.
A los 5 minutos incorporar los pimientos y la cebolla troceada.
Añadir también el bacalao y bajar el fuego a medio gas. Salar ligeramente
Hacer 10 minutos más removiendo.
Pasado este tiempo, poner en un bol alto un escurridor y echar todo lo de la sartén.
Mientras se escurre del aceite, en otro bol batir los huevos con un poco de sal.
En este bol de los huevos echar lo escurrido de la sartén y mezclar bien.
En la sartén con un poco de aceite, echar esta mezcla y remover sin cesar hasta que cuaje.
Un plato sencillo, pero riquísimo!!! Un abrazo!!
ResponderEliminarGracias, la verdad que sí que está muy rico y gustoso.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que rico con el.bacalao me encanta bssss
ResponderEliminarEl gusto de la patata y el pimiento ya queda buenísimo, añadiéndole el bacalao toda una delicia.
EliminarBesos
Sara
Un revuelto con un aspecto muy apetitoso con el buen sabor del bacalao.
ResponderEliminarBesos pareja.
Con el bacalao el revuelto queda estupendo !!
EliminarBona nit
Sara
Hola chicos, me ha encantado este revuelto que resulta muy completo al llevar patata. Yo con una ensalada estoy servida.
ResponderEliminarMenuda pintaza!
Un besooo
Este revuelto llena un montón, plato único para una cena y de sabor increíble.
EliminarBesos
Sara
Me encanta!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda
Besitos
Gracias Lila !!!
EliminarBesos
Sara