sábado, 18 de enero de 2014

REVUELTO DE PATATAS, BACALAO Y PIMIENTO

Tiempo de elaboración : 40 minutos

Para 4 personas:
1 Kg. patatas
250 grs. bacalao
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
6 Huevos
Sal y aceite
.
Pelar y cortar las patatas como para tortilla : en lonchas finas
Poner a freír en sartén a fuego medio-alto.
A los 5 minutos incorporar los pimientos y la cebolla troceada.
Añadir también el bacalao y bajar el fuego a medio gas. Salar ligeramente
Hacer 10 minutos más removiendo.
Pasado este tiempo, poner en un bol alto un escurridor y echar todo lo de la sartén.
Mientras se escurre del aceite, en otro bol batir los huevos con un poco de sal.
En este bol de los huevos echar lo escurrido de la sartén y mezclar bien.
En la sartén con un poco de aceite, echar esta mezcla y remover sin cesar hasta que cuaje.

10 comentarios:

  1. Un plato sencillo, pero riquísimo!!! Un abrazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, la verdad que sí que está muy rico y gustoso.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Que rico con el.bacalao me encanta bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El gusto de la patata y el pimiento ya queda buenísimo, añadiéndole el bacalao toda una delicia.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Un revuelto con un aspecto muy apetitoso con el buen sabor del bacalao.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  4. Hola chicos, me ha encantado este revuelto que resulta muy completo al llevar patata. Yo con una ensalada estoy servida.
    Menuda pintaza!
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este revuelto llena un montón, plato único para una cena y de sabor increíble.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. Me encanta!!
    Tiene una pinta estupenda
    Besitos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF