Tiempo de elaboración : 15 minutos
PARA DOS PERSONAS:
10 SALCHICHAS DE CERDO IBÉRICO
KETCHUP
1/2 VASO DE VINO TINTO
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
ACEITE DE OLIVA
En
parrilla eléctrica ( mejor que en sartén ), hacer las salchichas,
mientras tanto en un cazo poner tres cucharadas de azúcar para
caramelizar, a fuego lento. Una vez el azúcar se transforme en caramelo
añadir el medio vaso de vino tinto, cuanto más bueno mejor, salpicará un
poco ya que el cazo está muy caliente, remover un ratito hasta que el
caramelo se deshace con el vino y luego a fuego lento dejar reducir
hasta que empiece a espesar, servir por encima de las salchichas y
acompañar con un buen chorro de ketchup.
Nunca había oído hablar de esa salsita para las salchichas pero tiene que estar de vicio! Un saludo
ResponderEliminarIdea de Joan, de ahí el nombre de la receta.
EliminarSaludos
Sara
Qué receta tan interesante, ha de tener muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo pareja.
Sí,quedan muy ricas con esta salsita, aunque sea poca cantidad.
EliminarBesos
Sara
A mi padre seguro que le encantaría probar estas salchichas! Le enviaré la receta =D
ResponderEliminarUn besito.
A ver si a él también le gustan !!!
EliminarUn beso
Sara
Pues eso hay que probarlo.Un beso.
ResponderEliminarEspero que el gusto de las salchichas con esta salsa te guste.
EliminarUn beso
Sara