MAPLE JOE .
Su ligero sabor a caramelo combina perfectamente con las tortitas, los bizcochos, yogures, crepes, gofre, macedonia etc.
También puede usarse para elaborar platos salados, como asados o barbacoas.
Puede ser un agradable sustituto del azúcar en el café, té, leche, zumos etc.
La intensidad del sabor del jarabe de arce varía según la intensidad de su color.
Un color oscuro es sinónimo de un sabor más intenso u fuerte, en cambio un color más claro tendrá un sabor más suave, más sutil.
Esta es la receta en la que hemos utilizado el Jarabe :
JAMONCITOS DE POLLO CON JARABE DE ARCE
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 3 personas :
6 jamoncitos de pollo
3 cucharadas de Jarabe de Arce MAPLE JOE
1 zanahoria
1/2 cebolleta
1 diente de ajo
zumo de limón
1 vaso de agua
aceite de oliva
sal y pimienta negra molida
- Salpimentar el pollo y adobarlo con la zanahoria rallada, el zumo de limón y regar con el aceite de oliva.
- Añadir también la cebolla y el ajo trinchados.
- Dejar en este adobo durante 2 horas.
- Pasado este tiempo, echar todo en la olla a presión y dorar durante 5 minutos.
- Después añadir 1 vaso de agua.
- Luego tapar, esperar que salga vapor y poner la válvula , cuando gire , bajar el fuego y cocer 25'.
- Al terminar, esperar que salga el vapor , destapar y añadir 3 cucharadas de Jarabe de Arce.
- Seguir en el fuego con la olla destapada unos 5-10 minutos.
- A disfrutar de este rico pollo, queda una salsa estupenda.
hummmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarGracias amigos !!!
EliminarUn abrazo
Sara
que ricos los jamoncitos y que rico el sirope de arce...!!!
ResponderEliminarQuedan unos jamoncitos tiernos y muy gustosos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que apetecible la salsita! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
La salsa es riquísima !!!
EliminarUn beso
Sara
Ya tengo el pan en la mano preparado para mojar ¡¡ Saludos y feliz lunes
ResponderEliminarSí porque seguro que con esta rica salsa lo que toca es mojar pan !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me gusta el sabor a caramelo que tiene el sirope de arce, tiene que darle muy buen gusto a la salsa del pollo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Nos encanta el Jarabe de Arce tanto en dulce como salado.
EliminarUn beso Ana
Sara
Sara esos muslos tienen una pinta.... Que porque no puedo meter la mano por la pantalla....
ResponderEliminarQuedan los muslitos bañados en esa rica salsa de jarabe de arce que es una pasada.
EliminarBesos
Sara