lunes, 27 de enero de 2014

MERLUZA AL VAPOR CON GUARNICION

Tiempo de elaboración : 45 minutos
PARA DOS PERSONAS:
4 LOMOS DE MERLUZA ( CONGELADA )
2 PATATAS
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
SAL
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1/2 VASO DE AGUA
Poner todo en frío en una cazuela, primero el aceite, las patatas cortadas como para hacer en panadera, las zanahorias en rodajas, la cebolla en sus propias capas ( láminas finas ), la merluza , el vino y el agua y por último la sal.
Fuego medio durante unos treinta minutos bien tapado y listo para comer.

6 comentarios:

  1. Muy bien, platazo sano donde los haya, apto para dietas :) Besitos parejita!

    ResponderEliminar
  2. Un plato ligero y sano para después liarse con el postre sin arrepentimiento, jejeje.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un plato que solemos poner en cenas y luego de postre un yogur casero .
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF