Tiempo de elaboración : 50 minutos
3 huevos
1 yogur
4 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís
3 cucharadas de cacao en polvo (COLACAO ó NESQUIUK)
-Batir todo bien con las varillas manuales o el minipimer
-Dividir la masa en 2 boles
-En uno de ellos poner las 3 cucharadas de cacao
-Precalentar el horno 10 minutos a 180º
-Engrasar un molde redondo aprox. 20 cms.(aquí lo hicimos en uno más grande y quedó más plano)
- Verter la masa de unos de los boles en el centro del molde un cucharón
-Encima verter un poco de la masa del bol donde está el cacao
-Así sucesivamente hasta el final.
- Introducir en el horno 30-35 minutos
-Sacar y cuando esté templado , desmoldar
Muy buena pinta!
ResponderEliminarPues yo hago muchas veces el bizcocho con las medidas del yogourt, pero nunca lo he hecho con lo del cacao, así que para el próximo os lo copio, je je un beso
ResponderEliminarQueda muy gracioso y vistoso
EliminarBesos
Sara
os ha quedado fabuloso
ResponderEliminarEs un bizcocho muy lucido !!!
EliminarUn abrazo
Sara
Os ha quedado muy bonito, no siempre queda tan perfecto, además que está muy rico, me vendría bien con la taza de té que tengo aquí a mi lado, el té de las cinco y pico.
ResponderEliminarBesos pareja.
Para merendar es como tomamos los bizcochos, sólo si sobra algo lo ponemos también en el desayuno.
EliminarBesos
Sara
Me imagino el sabor, porque desde luego la textura no puede ser mejor. Viendo la foto se ve esponjosito.. ummmmm qué rico!!!!
ResponderEliminarBesos,
Sí que queda muy rico y además a la vista queda muy gracioso.
EliminarUn abrazo
Sara
Os ha quedado un bizcocho cebra perfecto además de riquismo!!! un abrazo. Besos,
ResponderEliminarMuchas gracias Joaquina, un beso
EliminarSara
A mi también me encanta este bizcocho por lo vistoso que es, y además está muy rico, saludos
ResponderEliminarY no es difícil de hacer !!!
EliminarUn abrazo
Sara