250 Grs. bacalao desalado
Medio pimiento verde
1 Tomate rojo
1/4 Cebolla
Unas pocas olivas negras de aragón
- Desmigar el bacalao y colocarlo en un bol.
- Alrededor y cortado a trozos, poner el pimiento, el tomate y la cebolla , más las olivas.
- Salar ligeramente y aliñar con aceite de oliva extra virgen.-
- Pasar a la nevera antes de consumir ( 1 ó 2 horas )
Un plato perfecto para los que guardan la vigilia.Un saludo
ResponderEliminarEs una ensalada refrescante y bien deliciosa !!
EliminarBesos
Sara
QUIN PLATET TAN REBÓ AMICS!!!
ResponderEliminarQue paseu el que queda de la Santa Setmana el millor posible.
UNA ABRAÇADA
Conxita :))))
Moltes gràcies Conxita
EliminarBona setmana
Joan i Sara
hummmmmmmm buenisimo
ResponderEliminarGracias por vuestro comentario
EliminarUn abrazo
Buena semana santa
Joan i Sara
hola!! hemos coincidido que rico es este plato, yo por mi lo comeria cada dos por tres, besos!!
ResponderEliminarSilvia
Silvia, efectivamente hoy ha habido coincidencia en las recetas y nosotros como tú es una ensalada que nos gusta comer con frecuencia.
EliminarBesos
Joan i Sara