lunes, 28 de abril de 2014
REDONDO DE TERNERA EN SALSA DE MOSTAZA A LAS 3 HIERBAS "MAILLE"
Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos
Ingredientes :para 4 personas
1 Redondo de ternera de unos 900 grs.
1 Cebolla tierna
1/2 Puerro
1 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
1 Zanahoria
1 1/2 vaso de agua
1/2 vaso de leche evaporada
1 Chupito de vino Alta Cocina de Pedro Ximénez EL GUISO
1 1/2 Cucharadas soperas de Mostaza a las 3 hierbas MAILLE
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra molida
- En una cazuela con un poco de aceite, sofreír la carne salpimentada.
- Reservar y en ese mismo aceite pochar las verduras cortadas menudo.
- Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol y luego añadir el agua.
- Incorporar después la leche evaporada y la mostaza.
- Mezclar bien e introducir la carne reservada.
- Cocinar a fuego medio (nº4 del 0 al 9 de la vitrocerámica) durante 30'.
- Mientras se va haciendo el guiso ir dando vuelta a la carne cada 10'.
- Retirar la carne y triturar la salsa.
- Cortar el redondo en rodajas y depositar la salsa en una salsera o bol.
- Emplatar las rodajas y cubrir con la salsa por encima.
http://www.maille.com
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Que color tiene esa carne !!!! Besos
ResponderEliminarGracias Rosa María, estaba exquisita y acompañada de la salsa de mostaza aún mejor.
EliminarUn beso
Joan i Sara
solo de verlo se me hace la boca agua delicioso
ResponderEliminarSí es una receta muy apetecible y la salsa queda estupenda.
EliminarUn abrazo
Sara
Los productos Maille, Kikkoman y Tabasco son fantásticos. Tienen una extensa variedad de mostazas a cual más buena.
ResponderEliminarEl redondo de ternera os ha quedado de fábula.
Besos pareja.
Productos interesantes para preparar recetas auténticamente buenas.
EliminarUn beso
Sara
No he probado esa mostaza, el redondo junto a la salsa tiene un aspecto delicioso besos
ResponderEliminarEsta mostaza deja un buen sabor a la salsa, nos ha gustado mucho.
EliminarUn beso
Sara