martes, 15 de abril de 2014

VENTRESCAS DE MERLUZA REBOZADAS CON SESAMO Y CON PIMIENTOS ASADOS


Tiempo de elaboración : 25 minutos

Para 4 personas :
8 trozos de ventresca de merluza
1 bote de pimientos asados
2 cucharaditas de semillas tostadas de sésamo
2 huevos
   harina
2 dientes de ajo
   sal y aceite

- Salar el pescado. Enharinarlo.
- Batir los huevos en un bol ,añadir las semillas de sésamo y rebozar las ventrescas enharinadas por ambas caras.
- Freír en sartén 1 minuto y medio por cada cara,más o menos.
- Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
- En otra sartén con 2 dientes de ajo, saltear los pimientos asados escurridos.
- Echar un poco de sal e igual de azúcar.  Saltear 5 minutos.
- Retirar los ajos y emplatar las ventrescas con el pimiento por encima

6 comentarios:

  1. Qué rica es la ventresca, con las semillitas de sésamo en el rebozado ha de ser una receta estupenda.
    Besos parejas.

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    1. Le da un toque sabroso el sésamo y los pimientos al ajillo quedan riquísimos.
      Besos, Sara

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  2. Respuestas
    1. Pues sí, un plato rico con la sidra, la sepia queda fenomenal.
      Un abrazo
      Sara

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