martes, 15 de abril de 2014
VENTRESCAS DE MERLUZA REBOZADAS CON SESAMO Y CON PIMIENTOS ASADOS
Tiempo de elaboración : 25 minutos
Para 4 personas :
8 trozos de ventresca de merluza
1 bote de pimientos asados
2 cucharaditas de semillas tostadas de sésamo
2 huevos
harina
2 dientes de ajo
sal y aceite
- Salar el pescado. Enharinarlo.
- Batir los huevos en un bol ,añadir las semillas de sésamo y rebozar las ventrescas enharinadas por ambas caras.
- Freír en sartén 1 minuto y medio por cada cara,más o menos.
- Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
- En otra sartén con 2 dientes de ajo, saltear los pimientos asados escurridos.
- Echar un poco de sal e igual de azúcar. Saltear 5 minutos.
- Retirar los ajos y emplatar las ventrescas con el pimiento por encima
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Qué rica es la ventresca, con las semillitas de sésamo en el rebozado ha de ser una receta estupenda.
ResponderEliminarBesos parejas.
Le da un toque sabroso el sésamo y los pimientos al ajillo quedan riquísimos.
EliminarBesos, Sara
Me encanta la receta, muy rica
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarBesos
Joan i Sara
tiene que estar de fabula
ResponderEliminarPues sí, un plato rico con la sidra, la sepia queda fenomenal.
EliminarUn abrazo
Sara