1 Manzana
Miel
Brandy
Sacar el corazón a la manzana, con un descorazonador, sin llegar al fondo.
En el exterior y por todo alrededor en el centro hacer un leve corte (para que no reviente)
En el hueco de la manzana, echar la miel , sin llegar arriba del todo.
En el resto del hueco añadir un poquito de brandy.
Poner en el microondas 3 ó 3 minutos y medio.
Dejar enfriar un poco y buen provecho .
Es una de las pocas cosas que si hago en el microondas, se hacen en un momento y quedan muy ricas.
ResponderEliminarBesos pareja, acabad de tener un buen domingo.
Se ahorra mucho tiempo y quedan las manzanas muy buenas.
EliminarBesos
Sara
Tomo nota, que yo el microondas lo utilizo para calentar y poco más.
ResponderEliminarBesos
Prueba de hacer las manzanas así, a nosotros nos gustan mucho y en poquísimo tiempo están listas.
EliminarUn abrazo
Sara
Este es uno de mis postres preferidos, y mira tú que hace un montón que no lo hago... me lo habéis recordado.. riquísimo!. Bs.
ResponderEliminarPostre además muy sano !!!
EliminarBesos
Sara