domingo, 27 de abril de 2014

MANZANA ASADA AL MICROONDAS

1 Manzana
   Miel
   Brandy

Sacar el corazón a la manzana, con un descorazonador, sin llegar al fondo.
En el exterior y por todo alrededor en el centro hacer un leve corte (para que no reviente)
En el hueco de la manzana, echar la miel , sin llegar arriba del todo.
En el resto del hueco añadir un poquito de brandy.
Poner en el microondas 3 ó 3 minutos y medio.
Dejar enfriar un poco y buen provecho .

6 comentarios:

  1. Es una de las pocas cosas que si hago en el microondas, se hacen en un momento y quedan muy ricas.
    Besos pareja, acabad de tener un buen domingo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se ahorra mucho tiempo y quedan las manzanas muy buenas.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Tomo nota, que yo el microondas lo utilizo para calentar y poco más.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Prueba de hacer las manzanas así, a nosotros nos gustan mucho y en poquísimo tiempo están listas.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. Este es uno de mis postres preferidos, y mira tú que hace un montón que no lo hago... me lo habéis recordado.. riquísimo!. Bs.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF