Para 6 personas:
3 Tiras de costilla de cerdo ( 1 Kg. Aprox.)
6 Patatas
2 Pimientos verdes
Medio pimiento rojo
1 Cebolla
1 Vaso de caldo de pollo y verduras
Medio vaso de whisky
Romero CARMENCITA
Pimienta negra molida CARMENCITA
Tomillo CARMENCITA
Ajo picado CARMENCITA
Sal y aceite
PREPARACION
1.- Colocar en una fuente para horno las patatas lavadas y cortadas en rodajas finas.
2.- Encima poner rodajas de cebolla, pimiento verde y rojo. Sazonar
3.- Incorporar las tiras de costillas, sazonadas con sal y las especias.
4.- Regar con el caldo y el whisky y un poco de aceite.
5.- Introducir en el horno a 180º 1 hora + 10 minutos de gratinador
Cada 15 minutos ir regando con el caldito resultante
menuda pinta mas deliciosa
ResponderEliminarGracias Sandra y José María !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me chifla esta receta por que es sencillísima de hacer y está buenísima :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Sí, queda muy rica ,para chupar los huesos !!!
EliminarUn beso
Sara
Me parece un plato de diez, por todas las cosas tan naturales y ricas que lleva.
ResponderEliminarCreo que a pesar de que tengo infinidad de recetas de costilla asada, esta es la mas rica y natural.Me imagino lo rica que tenia que estar.
Besos
¡Muchísimas gracias!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Un plato muy sabroso acompañado con las verduritas para compensar un poco.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sí el acompañamiento también está muy rico igual que las costillas
EliminarBesos
Sara