lunes, 14 de abril de 2014

BIZCOCHO DE CACAO CON MIEL DE MONTAÑA "LUNA DE MIEL"



Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes :
3   Huevos
150 ml. Miel de Montaña LUNA DE MIEL de TIERRA Y ORO
  50 grs. Azúcar
300 grs. Harina
150 ml. Aceite de oliva suave
150 ml. Leche
2    Cucharadas de cacao soluble
2    Sobres de Gasificantes dobles EL TIGRE
      Piñones y mini catanias

- Precalentar el horno a 180º 10'
- Engrasar un molde redondo y reservar
- En un bol, batir los huevos con la miel y el azúcar.
- Añadir el aceite y la leche.
- Poner el cacao, seguir batiendo.
- Incorporar la harina con los gasificantes mezclados y acabar de batir.
- Verter esta mezcla en el molde.
- Decorar con los piñones y las mini catanias.
- Introducir en el horno 40'
- Sacar y dejar enfriar 30' antes de desmoldar.


8 comentarios:

  1. Tengo que hacerlo! Hace unos días vinieron mis peques con un trozo de bizcocho con miel, y me dijeron que les encantaba, que querían uno así. Mira por dónde aquí encuentro la receta! GRacias.... Bs.

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta tiene! que rico!

    *El rincón de Pris*

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta este bizcocho, ha de estar muy rico.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta riquísima este bizcocho, me encantaría probarlo!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Realmente bueno queda con la miel.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF