para 2 personas :
1 sepia grande
50 ml. sidra
media cebolleta
aceite y sal
especias ARIOSTO para pescado
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Freír en sartén la cebolleta troceada, al poco añadir la sepia cortada
en trozos cuadrados y salada,añadir también las especias ARIOSTO, cuando
lleve unos 8 ó 10 minutos , añadir la sidra y dejar reducir, dejar un
poco más en el fuego tapado, unos 5 minutos más.
Nunca lo he probado así, tiene que estar muy rico con el toque de sidra! =)
ResponderEliminarLa sepia quedó exquisita con la sidra, un entrante o plato de segundo delicioso, también bueno como tapa.
EliminarBesos
Sara
No sé si es hora o no de comerse un plato de sepia, pero os aseguro que yo me lo comería, que tiene una pinta muy apetecible.
ResponderEliminarOs deseo también una buena Semana Santa, aunque estos días pasan casi sin enterarse.
Besos pareja!!
Gracias Ana por tu comentario.
EliminarQue disfrutes de estos días !!!
Sara
Qué buena idea con sidra, me gusta. Besos
ResponderEliminarQueda un plato delicioso !!
EliminarBesos, Sara