sábado, 5 de abril de 2014

ENSALADA DE ARROZ

Tiempo de elaboración : 30 minutos

Ingredientes para 3 :
300 grs. de arroz
    2 latas de atún en aceite
    3 tomates pera
    3 lonchas de queso tierno
       olivas manzanilla
    1 pack de jamón cocido en tacos
       ensalada 4 estaciones PRIMAFLOR

- Hervir el arroz en agua con sal durante 15 minutos.
- Escurrir y pasar a un bol o a la misma cazuela ya vacía.
- Añadir la ensalada, salar y regar con un poco de aceite.
- Incorporar el atún desmenuzado y los tacos de jamón cocido.
- Remover bien y emplatar.
- Acabar de decorar los platos con el tomate, el queso y las olivas.

10 comentarios:

  1. una ensalada de lo mas fresca xo ademas bien sana, como a mi me gusta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sergio, ya apetecen cada vez más ensaladas fresquitas.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Qué rica esta ensalada! no le falta un detalle =)

    ResponderEliminar
  3. muy buena pinta Joan :)
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son las típicas ensaladas que empezamos a comer en primavera-verano.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Muchas gracias, ensaladas de este tipo como primer plato nos gustan en esta época ya más calurosa.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  5. Ya vuelven a apetecer las ensaladas completas, que ha hecho unos días que ha tocado volver a los calditos calentitos, a ver si el tiempo deja de volvernos locas, jejeje.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buen fin de semana caluroso para tomar primeros platos como éste.
      Besos
      Feliz domingo.
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF