Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes para 3 :
300 grs. de arroz
2 latas de atún en aceite
3 tomates pera
3 lonchas de queso tierno
olivas manzanilla
1 pack de jamón cocido en tacos
ensalada 4 estaciones PRIMAFLOR
- Hervir el arroz en agua con sal durante 15 minutos.
- Escurrir y pasar a un bol o a la misma cazuela ya vacía.
- Añadir la ensalada, salar y regar con un poco de aceite.
- Incorporar el atún desmenuzado y los tacos de jamón cocido.
- Remover bien y emplatar.
- Acabar de decorar los platos con el tomate, el queso y las olivas.
una ensalada de lo mas fresca xo ademas bien sana, como a mi me gusta.
ResponderEliminarGracias Sergio, ya apetecen cada vez más ensaladas fresquitas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué rica esta ensalada! no le falta un detalle =)
ResponderEliminar¡ Muchas gracias !
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
muy buena pinta Joan :)
ResponderEliminarUn besito
Son las típicas ensaladas que empezamos a comer en primavera-verano.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
hummmmm que delicia
ResponderEliminarMuchas gracias, ensaladas de este tipo como primer plato nos gustan en esta época ya más calurosa.
EliminarUn abrazo
Sara
Ya vuelven a apetecer las ensaladas completas, que ha hecho unos días que ha tocado volver a los calditos calentitos, a ver si el tiempo deja de volvernos locas, jejeje.
ResponderEliminarBesos pareja.
Buen fin de semana caluroso para tomar primeros platos como éste.
EliminarBesos
Feliz domingo.
Sara