Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 4 - 5 personas :
200 - 250 grs. de fideos finos
400-500 grs. pechuga de pavo a cuadraditos
1 pimiento verde
1 zanahoria
media cebolla
1 tomate rojo grande
pimentón dulce y colorante
1 pastilla de caldo de ave
1,5 a 2 litros de agua
- Con el agua y la pastilla de caldo de ave, hacer un caldito.Reservar y mantener caliente.
- En una olla, sofreír el pavo, cuando esté doradito añadir : la cebolla y la zanahoria junto a el pimiento , todo troceado.
- Hacer 5 minutos. Luego rallar el tomate y añadirlo poniendo un poco de sal y azúcar.
- Añadir el pimentón , una cuchradita pequeña y los fideos. Remover todo.
- Verter el caldo reservado , y un poco de colorante y cuando hierva contar 15 minutos.
Un suculento plato. Compro pocas veces pavo y con lo sana que es su carne, tengo que acordarme de el.
ResponderEliminarBesos pareja.
Vamos comprando pavo cada vez con más frecuencia, una carne muy agradable y sana.
EliminarBesos
Joan i Sara
Una receta muy completa, hace mucho que no me como un buen plato de fideos como este.
ResponderEliminarFue un placer compartir contigo y los demás un ratito en Alimentaria
Saludos
Gracias por tu comentario.
EliminarUna experience muy buena la de la Feria Alimentaria.
Espero para una próxima edición contar con al menos 1 jornada completa, aquí solo fueron unas pocas
horas.
Un abrazo
Joan
un platazo de lujo
ResponderEliminarPlato rápido de hacer y muy gustoso.
EliminarUn abrazo
Sara
Hola achicos, que ricos fideos a la cazuela. A mi marido no le gustan los fideos más que en la sopa del cocido pero a mi me encantan y este plato os ha quedado de lujazo
ResponderEliminarUn besooo
Gracias Marisa, besos
EliminarSara