jueves, 10 de abril de 2014

FIDEOS A LA CAZUELA CON VERDURAS Y PAVO

Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 4 - 5 personas :
200 - 250 grs. de fideos finos
400-500 grs. pechuga de pavo a cuadraditos
1 pimiento verde
1 zanahoria
   media cebolla
1 tomate rojo grande
   pimentón dulce y colorante
1 pastilla de caldo de ave
1,5 a  2  litros de agua

- Con el agua y la pastilla de caldo de ave, hacer un caldito.Reservar y mantener caliente.
- En una olla, sofreír el pavo, cuando esté doradito añadir : la cebolla y la zanahoria junto a el pimiento , todo troceado.
- Hacer 5 minutos.  Luego rallar el tomate y añadirlo poniendo un poco de sal y azúcar.
- Añadir el pimentón , una cuchradita pequeña y los fideos. Remover todo.
- Verter el caldo reservado , y un poco de colorante y cuando hierva contar 15 minutos.

8 comentarios:

  1. Un suculento plato. Compro pocas veces pavo y con lo sana que es su carne, tengo que acordarme de el.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vamos comprando pavo cada vez con más frecuencia, una carne muy agradable y sana.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Una receta muy completa, hace mucho que no me como un buen plato de fideos como este.

    Fue un placer compartir contigo y los demás un ratito en Alimentaria

    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario.
      Una experience muy buena la de la Feria Alimentaria.
      Espero para una próxima edición contar con al menos 1 jornada completa, aquí solo fueron unas pocas
      horas.
      Un abrazo
      Joan

      Eliminar
  3. Hola achicos, que ricos fideos a la cazuela. A mi marido no le gustan los fideos más que en la sopa del cocido pero a mi me encantan y este plato os ha quedado de lujazo
    Un besooo

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF