miércoles, 9 de abril de 2014
POLLO A LA CAZUELA CON PATATAS Y SIDRA
Tiempo de elaboración : 40 minutos
Para 4 personas :
8 muslitos de pollo
8 patatas
medio vasito de sidra
1 diente de ajo
romero
sal y aceite y pimienta
-En una cazuela dorar las patatas troceadas en aceite bien caliente. Reservar
- En ese mismo aceite dorar el pollo, salpimentado. Echaremos casi al final el ajo, el romero y la sidra.
- Añadimos las patatas reservadas y tapamos la cazuela dejando hacer unos 20 minutos.
* Este plato lo ideamos viendo una receta de Manel del Blog Els Fogons del Pare
http://elsfogonsdelpare.blogspot.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué color doradito más precioso tiene, además ha de estar muy bueno con el toque de la sidra.
ResponderEliminarBesos pareja.
"Emborrachar" los pollos con brandy, sidra o vino les viene fenomenal, dejan muy buen sabor.
EliminarBesos
Sara
Vaya semanita que llevo, no me da tiempo a nada y eso que todavía estamos a miércoles, pero bueno que llevo unos días sin pasarme y eso no tiene perdón!!!! Pues no os digo nada que este verano me voy a asturias y me guardo la receta para hacerla con sidra de allí! Besitos pareja! Glo de COCINAR CON AMIGOS
ResponderEliminarPerfecto, con sidra asturiana es lo mejor.
EliminarBesos
Joan i Sara
tiene que estar de vicio
ResponderEliminarQuedan buenas tanto las patatas como el pollo, todo tierno y sabroso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que pinta tiene!!! Delicioso!!! Me encantan el pollo y acompañado de patatitas queda rico,rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias Montse, pollo y patatas quedan deliciosos !!
EliminarBesos
Sara
Madre mia que pinta!!!! Me lo apunto, que como buena asturiana y bebedora de sidra, no me lo puedo perder :) además, seguro que lo haré con sidra de casa que sabe mucho mejor. Un saludo!!
ResponderEliminarCon sidra casera fenomenal,que disfrutes de la receta.
EliminarBesos
Joan i Sara