sábado, 12 de abril de 2014

SALSA DE TOMATE EN MICROONDAS

Tiempo de elaboración : 20 minutos

1 Bote de tomate triturado de 800 grs.
1 diente de ajo
   aceite
   sal
   azúcar
   pimienta blanca molida

1.- En un bol con tapa, poner 4 cucharadas de aceite.
2.- Añadir el ajo troceado ( le quitamos el corazón, para que no repita)
3.- Ponemos en el microondas (tapado) 2 minutos  a máxima potencia.
4.- Pasado ese tiempo y con cuidado de no quemarse con el bol, añadimos el tomate.
5.- Salpimentamos y añadimos una pizca de azúcar. Poner de nuevo en el micro tapado 15 minutos.
6.- Sacar con cuidado pues quema, remover bien el tomate y listo para consumir.

8 comentarios:

  1. Una receta rápida y sin manchar mucho, muy buena

    ResponderEliminar
  2. Qué facilito, y si encima el resultado es bueno, mucho mejor.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Con tal de no poner toda la cocina perdida de tomate ya es una receta interesante.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  4. Genial... Con la pereza que da freír el tomate, así es bien fácil.

    Gracias y un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una manera ràpida y sencilla de tener la salsa a punto para cualquier plato.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF