Tiempo de elaboración : 20 minutos
1 Bote de tomate triturado de 800 grs.
1 diente de ajo
aceite
sal
azúcar
pimienta blanca molida
1.- En un bol con tapa, poner 4 cucharadas de aceite.
2.- Añadir el ajo troceado ( le quitamos el corazón, para que no repita)
3.- Ponemos en el microondas (tapado) 2 minutos a máxima potencia.
4.- Pasado ese tiempo y con cuidado de no quemarse con el bol, añadimos el tomate.
5.- Salpimentamos y añadimos una pizca de azúcar. Poner de nuevo en el micro tapado 15 minutos.
6.- Sacar con cuidado pues quema, remover bien el tomate y listo para consumir.
Una receta rápida y sin manchar mucho, muy buena
ResponderEliminarGracias Isa, muy amable.
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué facilito, y si encima el resultado es bueno, mucho mejor.
ResponderEliminarBss
Muy rápido desde luego es !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Con tal de no poner toda la cocina perdida de tomate ya es una receta interesante.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, un beso
EliminarSara
Genial... Con la pereza que da freír el tomate, así es bien fácil.
ResponderEliminarGracias y un beso
Una manera ràpida y sencilla de tener la salsa a punto para cualquier plato.
EliminarBesos
Joan i Sara