martes, 22 de abril de 2014
HARINAS SAIZ / FERIA ALIMENTARIA 2014
Aprovechando nuestra visita a la Feria Alimentaria 2014, pasamos a visitar el stand de la empresa
HARINAS SAIZ , cuyas harinas usamos en nuestras elaboraciones.
Desde que descubrimos la calidad de estas harinas, hemos sido fieles a esta marca.
Os mostramos dos panes hechos con la harina de Fuerza, uno con levadura y otro sin :
PAN RUSTICO SIN LEVADURA
600 Grs. Harina Fuerza HARINAS SAIZ
400 ML. Agua Tibia
2 cucharaditas de café con Sal
2 cucharaditas de café con leche con Azúcar
2 cucharadas soperas Aceite
- Bol : Agua y aceite, luego azúcar y sal.
Remover
Luego harina , amasar con una cuchara de palo.
Enharinar el mármol y volcar la masa para seguir amasando durante 10'.
Formar una bola con la masa y dejar reposar dentro del bol durante 2 horas.
Volver a amasar pasado ese tiempo 2-3' y hacer la forma que se desee a la masa.
Reposar en lugar abrigado tapada con un trapo durante 1 hora.
Precalentar el horno a 220º 10' .
Cocer 30'
Sacar a una rejilla y dejar enfriar 1 hora mínimo antes de consumir.
PAN RUSTICO CON LEVADURA
600 Grs. Harina Fuerza HARINAS SAIZ
400 ML. Agua tibia
2 cucharaditas de café con Sal
2 cucharaditas de café con leche con Azúcar
2 cucharadas soperas Aceite
25 Grs. levadura prensada LEVITAL
- Bol : Agua y aceite, luego azúcar y sal.
Desmenuzar la pastilla de levadura en un poco de agua templada y añadir.
Remover
Luego harina , amasar con una cuchara de palo.
Enharinar el mármol y volcar la masa para seguir amasando durante 10'.
Formar una bola con la masa y dejar reposar dentro del bol durante 1 hora.
Volver a amasar pasado ese tiempo 2-3' y hacer la forma que se desee 30 minutos.
Precalentar el horno a 220º 10' .
Cocer 30'
Sacar a una rejilla y dejar enfriar 1 hora mínimo antes de consumir.
http://www.harinasaiz.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Los dos estan super apetecibles!!
ResponderEliminarBesos pareja.
La calidad de la harina hace que salgan unos panes sabrosos
EliminarBesos
Sara
Son unas harinas excelentes. Los dos panes tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos pareja.
Desde el primer momento que la probamos ya nos convenció esta harina que es la que usamos desde entonces.
EliminarBesos
Sara
esto si que es pan del bueno
ResponderEliminarMuy rica harina y hace de los panes una delicia para comer.
EliminarUn abrazo
Sara