martes, 22 de abril de 2014

HARINAS SAIZ / FERIA ALIMENTARIA 2014


Aprovechando nuestra visita a la Feria Alimentaria 2014, pasamos a visitar el stand de la empresa
HARINAS SAIZ , cuyas harinas usamos en nuestras elaboraciones.
Desde que descubrimos la calidad de estas harinas, hemos sido fieles a esta marca.
Os mostramos dos panes hechos con la harina de Fuerza, uno con levadura y otro sin :



PAN RUSTICO SIN LEVADURA



600 Grs. Harina Fuerza HARINAS SAIZ
400 ML. Agua Tibia
 2 cucharaditas de café con Sal
  2 cucharaditas de café con leche con Azúcar
  2 cucharadas soperas Aceite

- Bol : Agua y aceite, luego azúcar y sal.
         Remover
         Luego harina , amasar con una cuchara de palo.
         Enharinar el mármol y volcar la masa para seguir amasando durante 10'.
         Formar una bola con la masa y dejar reposar dentro del bol durante 2 horas.
         Volver a amasar pasado ese tiempo 2-3'  y hacer la forma que se desee a la masa.
         Reposar en lugar abrigado tapada con un trapo durante 1 hora.
         Precalentar el horno a 220º 10' .
         Cocer 30'

         Sacar a una rejilla  y dejar enfriar 1 hora mínimo antes de consumir.

PAN RUSTICO CON LEVADURA

600 Grs. Harina Fuerza HARINAS SAIZ
400 ML. Agua tibia
 2 cucharaditas de café con Sal
  2 cucharaditas de café con leche con Azúcar
  2 cucharadas soperas Aceite
 25 Grs. levadura prensada LEVITAL

- Bol : Agua y aceite, luego azúcar y sal.
          Desmenuzar la pastilla de levadura en un poco de agua templada y añadir.
         Remover
         Luego harina , amasar con una cuchara de palo.
         Enharinar el mármol y volcar la masa para seguir amasando durante 10'.
         Formar una bola con la masa y dejar reposar dentro del bol durante 1 hora.
         Volver a amasar pasado ese tiempo 2-3'  y hacer la forma que se desee 30 minutos.
         Precalentar el horno a 220º 10' .
         Cocer 30'
         Sacar a una rejilla  y dejar enfriar 1 hora mínimo antes de consumir.

http://www.harinasaiz.com/

6 comentarios:

  1. Los dos estan super apetecibles!!
    Besos pareja.

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    1. La calidad de la harina hace que salgan unos panes sabrosos
      Besos
      Sara

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  2. Son unas harinas excelentes. Los dos panes tienen muy buena pinta.
    Besos pareja.

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    1. Desde el primer momento que la probamos ya nos convenció esta harina que es la que usamos desde entonces.
      Besos
      Sara

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  3. Respuestas
    1. Muy rica harina y hace de los panes una delicia para comer.
      Un abrazo
      Sara

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