Tiempo de elaboración : 50 minutos
Para 5 personas:
2 Kgs. Patatas
500 grs. Costilla de cerdo
3 huevos
¼ pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 tomate rojo grande rallado
1 cucharadita de pimiento choricero
1 chupito de vino tinto
1,5 litros de agua
Sal y aceite
Preparación:
En cazuela, dorar las costillas y retirar.
En el mismo aceite, pochar los pimientos y la cebolleta.
Pasados 2 – 3 minutos ,añadir el pimiento choricero y seguidamente el tomate rallado.
Dejar hacer 5 minutos y añadir el chupito de vino.
Un minuto más tarde, añadir las patatas peladas y troceadas y las costillas reservadas.
Dar unas vueltas y echar el agua y salar.
Dejar cocer 30 minutos.
Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos. Enfriar y pelar.
Añadir los huevos cortados por la mitad a la cazuela.
Qué apetitoso guisito, encontrárselo en la mesa a la hora de comer es toda una delicia.
ResponderEliminarBesos pareja.
Esta receta con su caldito queda delicioso, en este tiempo ya lo tomamos un poco más templado.
EliminarBesos
Sara
para mojar pan ñam ñam
ResponderEliminarCierto, para este plato el pan es imprescindible.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Rico rico, así se ven estas patatitas guisadas con la costilla, tengo que probar con el huevo duro, un plato completo, me gusta besos
ResponderEliminarRealmente plato completo para hacerlo como plato único a la que sólo habrá que añadir una ensalada y el postre.
EliminarBesos
Joan i Sara
Deliciosa receta, yo aunque haga calor me apetecen estos platos, muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
A mi personalmente me pasa lo mismo, aunque haga calor estos platos también me agradan.
EliminarUn beso
Sara