martes, 29 de abril de 2014

PATATAS CON COSTILLA Y HUEVO DURO


Tiempo de elaboración : 50 minutos

Para 5 personas:
2 Kgs. Patatas
500 grs. Costilla de cerdo
3 huevos
¼ pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 tomate rojo grande rallado
1 cucharadita de pimiento choricero
1 chupito de vino tinto
1,5 litros de agua
   Sal y aceite

Preparación:
En cazuela, dorar las costillas y retirar.
En el mismo aceite, pochar los pimientos y la cebolleta.
Pasados 2 – 3 minutos ,añadir el pimiento choricero y seguidamente el tomate rallado.
Dejar hacer 5 minutos y añadir el chupito de vino.
Un minuto más tarde, añadir las patatas peladas y troceadas y las costillas reservadas.
Dar unas vueltas y echar el agua y salar.
Dejar cocer 30 minutos.
Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10  minutos. Enfriar y pelar.
Añadir los huevos cortados por la mitad a la cazuela.

8 comentarios:

  1. Qué apetitoso guisito, encontrárselo en la mesa a la hora de comer es toda una delicia.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta receta con su caldito queda delicioso, en este tiempo ya lo tomamos un poco más templado.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Cierto, para este plato el pan es imprescindible.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Rico rico, así se ven estas patatitas guisadas con la costilla, tengo que probar con el huevo duro, un plato completo, me gusta besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Realmente plato completo para hacerlo como plato único a la que sólo habrá que añadir una ensalada y el postre.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Deliciosa receta, yo aunque haga calor me apetecen estos platos, muy rico.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi personalmente me pasa lo mismo, aunque haga calor estos platos también me agradan.
      Un beso
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF