Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes :
400 grs. filetes finos ternera
1 pimiento verde
1 cebolleta
300 grs.espaguetis
salsa Wok KIKKOMAN
orégano
sal
aceite de oliva
- Hervir las pasta unos 12-15 minutos en agua con sal , escurrir y reservar.
- Cortar en tiras la carne, la cebolleta y el pimiento.
- En un Wok con algo de aceite, sofreír el pimiento y la cebolla 2-3 minutos.
- Agregar la carne y dejar hacer removiendo otros 2-3 minutos. Salar ligeramente.
- Verter un poco de salsa Wok, hacer 1-2 minutos.
- Incorporar los espaguetis reservados, remover todo y espolvorear con orégano.
tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarUn plato rico , la salsa aporta muy buen sabor.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un plato oriental y rico. Las recetas que se hacen en el wok quedan muy bien.
ResponderEliminarBesos pareja.
El wok para cocinar es otro gran aliado,
EliminarUn beso
Sara
¡Hola! Soy nueva por estos lares y me he topado con estos exquisitos espaguetis.
ResponderEliminarMe encanta la pasta de todas las formas y colores pero no conocía esta salsa, así tendré que probarlo en breve.
¡Muchos saludos y ya me quedaré por aquí para seguir de cerca vuestros platos!
Gracias por hacerte seguidora y seguimos viéndonos virtualmente en los blogs respectivos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara