sábado, 26 de abril de 2014

ESPAGUETIS CON TERNERA Y PIMIENTO EN SALSA WOK "KIKKOMAN"



Tiempo de elaboración : 30 minutos

Ingredientes :
400 grs. filetes finos ternera
   1        pimiento verde
   1        cebolleta
 300 grs.espaguetis
             salsa Wok KIKKOMAN
             orégano
             sal
             aceite de oliva

- Hervir las pasta unos 12-15 minutos en agua con sal , escurrir y reservar.
- Cortar en tiras la carne, la cebolleta y el pimiento.
- En un Wok con algo de aceite, sofreír el pimiento y la cebolla 2-3 minutos.
- Agregar la carne y dejar hacer removiendo otros 2-3 minutos. Salar ligeramente.
- Verter un poco de salsa Wok, hacer 1-2 minutos.
- Incorporar los espaguetis reservados, remover todo y espolvorear con orégano.


6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Un plato rico , la salsa aporta muy buen sabor.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Un plato oriental y rico. Las recetas que se hacen en el wok quedan muy bien.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola! Soy nueva por estos lares y me he topado con estos exquisitos espaguetis.
    Me encanta la pasta de todas las formas y colores pero no conocía esta salsa, así tendré que probarlo en breve.

    ¡Muchos saludos y ya me quedaré por aquí para seguir de cerca vuestros platos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por hacerte seguidora y seguimos viéndonos virtualmente en los blogs respectivos.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF