miércoles, 9 de abril de 2014

POLLO A LA CAZUELA CON PATATAS Y SIDRA


Tiempo de elaboración : 40 minutos
Para 4 personas :
8 muslitos de pollo
8 patatas
   medio vasito de sidra
1 diente de ajo
   romero
   sal y aceite  y pimienta

-En una cazuela dorar las patatas troceadas en aceite bien caliente.  Reservar
- En ese mismo aceite dorar el pollo, salpimentado. Echaremos casi al final el ajo, el romero y la sidra.
- Añadimos las patatas reservadas y tapamos la cazuela dejando hacer unos 20 minutos.


* Este plato lo ideamos viendo una receta de Manel del Blog Els Fogons del Pare
http://elsfogonsdelpare.blogspot.com/

10 comentarios:

  1. Qué color doradito más precioso tiene, además ha de estar muy bueno con el toque de la sidra.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. "Emborrachar" los pollos con brandy, sidra o vino les viene fenomenal, dejan muy buen sabor.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Vaya semanita que llevo, no me da tiempo a nada y eso que todavía estamos a miércoles, pero bueno que llevo unos días sin pasarme y eso no tiene perdón!!!! Pues no os digo nada que este verano me voy a asturias y me guardo la receta para hacerla con sidra de allí! Besitos pareja! Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perfecto, con sidra asturiana es lo mejor.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Quedan buenas tanto las patatas como el pollo, todo tierno y sabroso.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Que pinta tiene!!! Delicioso!!! Me encantan el pollo y acompañado de patatitas queda rico,rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Montse, pollo y patatas quedan deliciosos !!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. Madre mia que pinta!!!! Me lo apunto, que como buena asturiana y bebedora de sidra, no me lo puedo perder :) además, seguro que lo haré con sidra de casa que sabe mucho mejor. Un saludo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con sidra casera fenomenal,que disfrutes de la receta.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF