lunes, 28 de abril de 2014

REDONDO DE TERNERA EN SALSA DE MOSTAZA A LAS 3 HIERBAS "MAILLE"




Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos

Ingredientes :para 4 personas
1 Redondo de ternera de unos 900 grs.
1 Cebolla tierna
1/2 Puerro
1 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
1 Zanahoria
1 1/2 vaso de agua
1/2 vaso de leche evaporada 
1 Chupito de vino Alta Cocina de Pedro Ximénez EL GUISO
1 1/2 Cucharadas soperas de Mostaza a las 3 hierbas MAILLE
   Aceite de oliva virgen extra
   Sal y pimienta negra molida

- En una cazuela con un poco de aceite, sofreír la carne salpimentada.
- Reservar y en ese mismo aceite pochar las verduras cortadas menudo.
- Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol y luego añadir el agua.
- Incorporar después la leche evaporada y la mostaza.
- Mezclar bien e introducir la carne reservada.
- Cocinar a fuego medio (nº4 del 0 al 9 de la vitrocerámica) durante 30'.
- Mientras se va haciendo el guiso ir dando vuelta a la carne cada 10'.
- Retirar la carne y triturar la salsa.
- Cortar el redondo en rodajas y depositar la salsa en una salsera o bol.
- Emplatar las rodajas y cubrir con la salsa por encima.
http://www.maille.com
 

8 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Rosa María, estaba exquisita y acompañada de la salsa de mostaza aún mejor.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. solo de verlo se me hace la boca agua delicioso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí es una receta muy apetecible y la salsa queda estupenda.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. Los productos Maille, Kikkoman y Tabasco son fantásticos. Tienen una extensa variedad de mostazas a cual más buena.
    El redondo de ternera os ha quedado de fábula.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Productos interesantes para preparar recetas auténticamente buenas.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. No he probado esa mostaza, el redondo junto a la salsa tiene un aspecto delicioso besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta mostaza deja un buen sabor a la salsa, nos ha gustado mucho.
      Un beso
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF