jueves, 17 de abril de 2014

ESQUEIXADA DE BACALAO

250 Grs. bacalao desalado
Medio pimiento verde
1 Tomate rojo
1/4 Cebolla
Unas pocas olivas negras de aragón

- Desmigar el bacalao y colocarlo en un bol.
- Alrededor y cortado a trozos, poner el pimiento, el tomate y la cebolla , más las olivas.
- Salar ligeramente y aliñar con aceite de oliva extra virgen.-
- Pasar a la nevera antes de consumir ( 1 ó 2 horas )

8 comentarios:

  1. Un plato perfecto para los que guardan la vigilia.Un saludo

    ResponderEliminar
  2. QUIN PLATET TAN REBÓ AMICS!!!
    Que paseu el que queda de la Santa Setmana el millor posible.
    UNA ABRAÇADA
    Conxita :))))

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Gracias por vuestro comentario
      Un abrazo
      Buena semana santa
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. hola!! hemos coincidido que rico es este plato, yo por mi lo comeria cada dos por tres, besos!!
    Silvia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Silvia, efectivamente hoy ha habido coincidencia en las recetas y nosotros como tú es una ensalada que nos gusta comer con frecuencia.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF