INGREDIENTES PARA
TRES PERSONAS
250 GR. DE MACARRONES
12 ALBONDIGAS YA PREPARADAS
2 TIRAS DE POTON ( PATAS DE CALAMAR GIGANTE CONGELADAS )
50 GR. DE GUISANTES
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLETA
¼ PIMIENTO ROJO
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO DE 400 GR.
100 ML. DE NATA PARA COCINAR
SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Hervir los macarrones en una olla
con agua y sal durante 10 o 12 minutos. Apartar.
En la misma olla una vez colados
los macarrones, con un poco de aceite pochamos todas las verduras previamente
cortadas.
Una vez pasen unos 10 minutos que
más o menos ya estarán listas, añadimos el potón y lo cocinamos todo junto
otros 8 o 10 minutos.
Es hora de añadir el tomate
triturado salpimentar e incorporar la nata. Cocer todo a fuego lento unos 10
minutos más.
En una sartén con aceite hemos
estado cocinando las albóndigas.
Ahora es el momento de
incorporarlas a la olla junto con los macarrones. Remover todo bieny servir.
Salut!!
Siendo un mar y montaña tiene que estar bueno el plato.
ResponderEliminarBesos pareja.
que buenas
ResponderEliminarSeguro que estaba muy rica la combinación :) un beso!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada