viernes, 2 de octubre de 2015

ENSALADA DE PASTA Y LEGUMBRE CON QUESO

RECETA
Para 5-6 personas
500 grs. pasta (tiburones : galets)
1 bote de lentejas cocidas ecológicas EL HOSTAL
250 grs. queso Semicurado
6 Barritas de surimi
1 Lata de olivas rellenas de anchoa
1 Pack tiras Jamón Serrano
1 Cebolleta fresca
Sal y aceite
Crema balsámica de Módena

PREPARACION
Hervir la pasta en agua y sal hirviendo durante 15 minutos.-Escurrir
Escurrir el bote de las lentejas
Cortar en tacos el queso y el surimi
Cortar en láminas la cebolleta.
EMPLATAR: En el fondo del plato , la pasta
encima las lentejas
alrededor el queso, el surimi y las olivas
también la cebolleta y el jamón
Regar con  un chorrito de aceite y la crema balsámica de Módena.

2 comentarios:

  1. Una ensalada muy completa y rica.
    Besos pareja!!

    ResponderEliminar
  2. Yo también soy de comer las legumbres más en ensalada que en platos de cuchara, en ensaladitas así quedan divinas, os ha quedado un plato de 10 ;) 1 besazo enorme y disfrutad del fin de semana!!!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF