Para 5-6 personas
500 grs. pasta (tiburones : galets)
1 bote de lentejas cocidas ecológicas EL HOSTAL
250 grs. queso Semicurado
6 Barritas de surimi
1 Lata de olivas rellenas de anchoa
1 Pack tiras Jamón Serrano
1 Cebolleta fresca
Sal y aceite
Crema balsámica de Módena
PREPARACION
Hervir la pasta en agua y sal hirviendo durante 15 minutos.-Escurrir
Escurrir el bote de las lentejas
Cortar en tacos el queso y el surimi
Cortar en láminas la cebolleta.
EMPLATAR: En el fondo del plato , la pasta
encima las lentejas
alrededor el queso, el surimi y las olivas
también la cebolleta y el jamón
Regar con un chorrito de aceite y la crema balsámica de Módena.
Una ensalada muy completa y rica.
ResponderEliminarBesos pareja!!
Yo también soy de comer las legumbres más en ensalada que en platos de cuchara, en ensaladitas así quedan divinas, os ha quedado un plato de 10 ;) 1 besazo enorme y disfrutad del fin de semana!!!
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