Para 5 personas:
5 Cuartos de pollo
10 Gambas langostineras
70 Grs. Chocolate negro
100 Grs. De champiñones
50 Grs. De Setas (Rovellons)
1 Pimiento verde y medio de Rojo
1 Cebolleta tierna pequeña
Picada
1 Vaso de cortado de vino blanco
1 Vaso de cortado de agua
Aceite, sal y pimienta molida
PREPARACION:
Salpimentar el pollo y salar las gambas langostineras.
Dorar en una cazuela con algo de aceite las gambas y retirar.
Luego el pollo, bien dorado y retirar también.
En el mismo aceite, hacer el sofrito de verduras troceadas y más tarde añadir las setas y champiñones picados.
Dejar hacer 5 minutos y añadir el vino y el agua, seguidamente echar el chocolate y la picada.
Dejar cocer 5 minutos e incorporar el pollo y las gambas.
Bajar a fuego bajo y dejar hacer 30 minutos con cazuela tapada.(Ir removiendo de vez en cuando)
Es un mar y montaña que con el chocolate queda muy bueno, un plato de fiesta.
ResponderEliminarBesos pareja.