Para 4 personas :
1 pollo cortado a cuartos
3 patatas
Tomillo CARMENCITA
Romero CARMENCITA
12,5 Cl. cerveza
12,5 cl. agua
sal y pimienta
1 Bolsa para asar Albal
1.- Quitar la piel al pollo y salpimentarlo. Embadurnar con tomillo y romero.
2.- Pelar las patatas y cortarlas a cuadrados. Salpimentar.
3.- Colocar en bolsa de asar el pollo, las patatas y la cerveza más el agua-
4.- Cerrar la bolsa por el extremo y poner en horno precalentado a 180 º
5.- Cocinar 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Sacar de la bolsa con cuidado(quema)y servir.-
Rico y sin ensuciar, pero a mi siempre se me olvida que tengo estas bolsas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Menudo festín porque este pollo tiene una pinta...que lo disfrutéis!! 1 beso enorme!!
ResponderEliminarAlguna vez he utilizado estas bolsas y la verdad sobre todo lo que mas me gusta de ellas es lo que quitan de lavar jaja. Se ve muy rico el pollo
ResponderEliminarBss