martes, 20 de octubre de 2015

POLLO ASADO EN BOLSA CON CERVEZA

Para 4 personas :
1 pollo cortado a cuartos
3 patatas
   Tomillo CARMENCITA
   Romero CARMENCITA
12,5 Cl. cerveza
12,5 cl. agua
       sal y pimienta
1  Bolsa para asar Albal

1.-  Quitar la piel al pollo y salpimentarlo. Embadurnar con tomillo y romero.
2.- Pelar las patatas y cortarlas a cuadrados. Salpimentar.
3.- Colocar en bolsa de asar el pollo, las patatas y la cerveza más el agua-
4.- Cerrar la bolsa por el extremo y poner en horno precalentado a 180 º
5.- Cocinar 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Sacar de la bolsa con cuidado(quema)y servir.-

3 comentarios:

  1. Rico y sin ensuciar, pero a mi siempre se me olvida que tengo estas bolsas.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Menudo festín porque este pollo tiene una pinta...que lo disfrutéis!! 1 beso enorme!!

    ResponderEliminar
  3. Alguna vez he utilizado estas bolsas y la verdad sobre todo lo que mas me gusta de ellas es lo que quitan de lavar jaja. Se ve muy rico el pollo
    Bss

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF