viernes, 23 de octubre de 2015

BIZCOCHO FANTASMA

375 grs. harina
350 grs. azúcar
   3 huevos
200 ml.leche
100 ml. aceite
  50 ml. anís
    1 sobre levadura
para decorar
    4 pastillas color naranja chocolate CANDY MELTS
       
PREPARACION:
En el vaso de la batidora, batir con las varillas eléctricas: el azúcar y los huevos, la leche, el aceite y el anís.
En un bol poner la harina y la levadura y remover todo con un tenedor, hacer un volcán en el centro y añadir lo del bol de la batidora.
Con las varillas eléctricas a baja velocidad ir removiendo todo el conjunto.
Precalentar el horno a 180º
Engrasar el molde y verter la masa en él.
Llevar al horno y hornear durante 40-45 minutos.
Ir comprobando con una aguja , hasta que salga limpio.
Sacar del horno y dejar enfriar al menos 45 minutos.
Desmoldar .
Fundir las pastillas de chocolate en el microondas y ponerle el chocolate derretido a modo de ojos y boca.
¡ Buen provecho !

1 comentario:

  1. Huy qué miedo!! Coméroslo pronto, no sea que os ataque, jejeje.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF