jueves, 8 de octubre de 2015
SALTEADO DE VERDURAS Y CARNE
Ingredientes para 4 personas :
4 Butifarras
1 Pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 Calabacín
1 Cebolleta
2 Cucharadas de tomate frito
Aceite y sal
- Quitar la piel a las butifarras y desmenuzarlas.
- Cortar la verdura en trozos pequeños, a cuadraditos
- En una cazuela o sartén grande, con un poco de aceite, sofreír la carne de la butifarra
- Después de 5 minutos, añadir las verduras ya cortadas . Salar y dejar hacer 5 minutos.
- Por último , añadir el tomate frito y dejar 5 minutos más. Ir removiendo todo
- Listo para comer !!!
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Holaaa, oh, que ganas de echarme a la boca una buena butifarra, como esas que me traía siempre de Barcelona mi amigo que falleció hace ya tres años. Esas sí que eran buenas. Un buen plato que con verduras lo hace completo completo.
ResponderEliminarUn besooo