INGREDIENTES:
UNA BANDEJA DE ALITAS DE POLLO
4 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL DE
ROMERO
4 CUCHARADAS SOPERAS DE SOJA (
BAJA EN SAL ) KIKKOMAN
1 SOBRE DE ESPECIAS ARIOSTO PARA
CARNE Y POLLO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
UNA RAMITA DE PEREJIL PARA
ADORNAR EL PLATO
1/2 VASO DE AGUA
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien de plumas y grasa
sobrantes las alitas con un soplete de cocina.
Salpimentamos y aderezamos con
las especias ARIOSTO.
En un bol ponemos la miel, la
soja, un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.
Con un pincel de cocina pintamos
las alitas con la mezcla, que previamente habíamos colocado en la bandeja para
horno con medio vaso de agua, dejamos macerar unas dos horas.
Pasado este tiempo precalentamos
el horno a 180 grados unos 10 minutos, luego introducimos las alitas una media
hora, controlando según el horno para que no se quemen.
Han de quedar tostaditas y
crujientes .
Para chuparse los dedos y a
disfrutar!!!
Nota, a los 15 minutos yo les di
la vuelta para tostarlas por un igual. Si necesitan más tiempo, se le da el que
necesite.
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