domingo, 25 de octubre de 2015

ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MIEL Y SOJA



INGREDIENTES:

UNA BANDEJA DE ALITAS DE POLLO
4 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL DE ROMERO
4 CUCHARADAS SOPERAS DE SOJA ( BAJA EN SAL ) KIKKOMAN
1 SOBRE DE ESPECIAS ARIOSTO PARA CARNE Y POLLO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
UNA RAMITA DE PEREJIL PARA ADORNAR EL PLATO
1/2 VASO DE AGUA

PREPARACIÓN:

Limpiamos bien de plumas y grasa sobrantes las alitas con un soplete de cocina.
Salpimentamos y aderezamos con las especias ARIOSTO.
En un bol ponemos la miel, la soja, un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.
Con un pincel de cocina pintamos las alitas con la mezcla, que previamente habíamos colocado en la bandeja para horno con medio vaso de agua, dejamos macerar unas dos horas.
Pasado este tiempo precalentamos el horno a 180 grados unos 10 minutos, luego introducimos las alitas una media hora, controlando según el horno para que no se quemen.
Han de quedar tostaditas y crujientes .
Para chuparse los dedos y a disfrutar!!!
Nota, a los 15 minutos yo les di la vuelta para tostarlas por un igual. Si necesitan más tiempo, se le da el que necesite.

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