INGREDIENTES:
PARA 3 PERSONAS
12 ALBONDIGAS
1 BROCOLI
1 CEBOLLETA
1 AJO
1 ZANAHORIA
HARINA
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA
PREPARACiÓN:
En un olla con agua damos un hervor al brócoli ( lo justo
para que quede al dente )
Cortamos el ajo, la cebolla y la zanahoria en trocitos pequeños, apartamos.
Salteamos las albóndigas tras pasarlas por harina, unos minutos
y apartamos.
En el mismo aceite salteamos y pochamos la cebolleta, el ajo
y la zanahoria, añadimos el vino blanco, esperamos que evapore el alcohol y que
reduzca unos minutos.
Incorporamos las albóndigas, rehogamos unos minutos y
añadimos el brócoli.
Listo para comer, salut.
Vaya lujo de plato el de hoy, me encantan las albóndigas y con brócoli no las he probado nunca, me ha gustado mucho esta combinación, bien sana.
ResponderEliminarUn besooo