miércoles, 7 de octubre de 2015
BIZCOCHO CON CARAMELOS DE VIOLETA
150 Grs. de levadura
150 Grs. de margarina
100 Grs. de azúcar
35 Grs. de caramelos LA VIOLETA Escarchados
3 Huevos
1 Sobre de levadura
Margarina para engrasar el molde
Decoración: Caramelos de VIOLETA
1.- En un mortero , machacar los caramelos de violeta escarchados y reservar-
2.- En un bol mezclar el azúcar con los huevos.
3.- Añadir la harina mezclada con la levadura y seguir removiendo bien .
4.- Incorporar los caramelos reservados en el mortero y mezclar.
5.- Ahora añadir la mantequilla reblandecida y seguir removiendo.
6.- Precalentar el horno a 180 º
7.- Engrasar un molde y verter en él la masa.
8.- Llevar al horno y cocer 30 minutos.
9.- Sacar y dejar enfriar una media hora.
10.- Desmoldar y decorar con unos caramelos de Violeta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar
Jolines, este bizcocho debe saber a gloria.
ResponderEliminarAdoro estos caramelos,cualquier cosa que los lleve me encantará!!!
ResponderEliminarde rechupete
ResponderEliminarSon unos caramelos muy ricos, en bizcocho no los he probado, pero en tarta fresca si y dan un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesos pareja.