miércoles, 7 de octubre de 2015

BIZCOCHO CON CARAMELOS DE VIOLETA


150 Grs. de levadura
150 Grs. de margarina
100 Grs. de azúcar
   35 Grs. de caramelos LA VIOLETA Escarchados
     3 Huevos
     1 Sobre de levadura
         Margarina para engrasar el molde
         Decoración: Caramelos de VIOLETA

1.- En un mortero , machacar los caramelos de violeta escarchados y reservar-
2.- En un bol mezclar el azúcar con los huevos.
3.- Añadir la harina mezclada con la levadura y seguir removiendo bien .
4.- Incorporar los caramelos reservados en el mortero y mezclar.
5.- Ahora añadir la mantequilla reblandecida y seguir removiendo.
6.- Precalentar el horno a 180 º
7.- Engrasar un molde y verter en él la masa.
8.- Llevar al horno y cocer 30 minutos.
9.- Sacar y dejar enfriar una media hora.
10.- Desmoldar y decorar con unos caramelos de Violeta

5 comentarios:

  1. Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar

    ResponderEliminar
  2. Adoro estos caramelos,cualquier cosa que los lleve me encantará!!!

    ResponderEliminar
  3. Son unos caramelos muy ricos, en bizcocho no los he probado, pero en tarta fresca si y dan un sabor delicioso.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF