miércoles, 28 de octubre de 2015

PECHUGA DE PAVO CON PISTO

 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 PECHUGAS DE PAVO
1/2 BERENJENA
1/2 CALABACIN
1/2 PIMIENTO ROJO
 1 CEBOLLETA
3 TOMATES MADUROS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION
Cortar a trozos las verduras y rallar los tomates.
En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, pochamos las verduras salpimentadas y cuando casi estén añadimos el tomate rallado de cinco a diez minutos más.
En otra sartén freímos las pechugas con una gota de aceite y salpimentadas.
Servimos y a disfrutar.
Nota, todas las verduras eran gallegas de la huerta. Estaban super ricas.

 

1 comentario:

  1. El pisto acompaña muy bien a muchos platos y si las verduras son tan buenas como estas entonces ya es un lujo, mucho mejor que otras delicatessen.
    Besos pareja.

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