martes, 13 de octubre de 2015

PASTEL DE QUESO GEMMA



INGREDIENTES:
6 HUEVOS
3 YOGURES GRIEGOS NATURALES
3 MEDIDAS DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE LECHE
3 MEDIDAS DE HARINA
500ML. DE NATA LIQUIDA DE COCINAR
18 QUESITOS
1 SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA
* LAS MEDIDAS SIEMPRE LA DEL YOGURT
Mezclar todos los ingredientes en un bol con el minipimer. Una vez mezclados, preparar la fuente de horno con mantequilla y añadir el preparado. Precalentar el horno unos 10 minutos, introducir la fuente en el mismo sobre media altura con el fuego de arriba y abajo a 180 grados durante una hora ó
una hora y 10 minutos aproximadamente.
Comprobar con una aguja que salga seca y luego apagar el fuego.
Dejar reposar con el horno ya abierto unos 10 minutos y retirar.
Dejar templar a temperatura una media hora y desmoldar.
Pasar a la nevera por 3 horas o de un día para otro.
.

3 comentarios:

  1. Merhabalar, ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık. En kısa bir sürede bende deneyeceğim.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Esta tarta con quesitos me falta probar, pero lo que es seguro es que me gusta. Tiene una altura muy buena.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. Un pastel muy rico :) en casa se hace una parecida pero mas finita.. tengo que animarme con esta bss

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF