miércoles, 18 de julio de 2012

CALABACINES RELLENOS DE ATUN Y GAMBAS

Para 2 personas :
2 calabacines
1 lata de atún en aceite de oliva
   gambas peladas congeladas
1 cebolleta pequeña
2 tomates rallados
   aceite y sal y azúcar

1.- Partir a lo largo los calabacines y ponerlos en el microondas 4 minutos.
2.- Dejar enfriar y vaciar la pulpa. Reservar.
3.- En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla
4.- Añadir las gambas previamente descongeladas.
5.- Incorporar la pulpa de los calabacines reservada.
6.- Poner el tomate rallado y salar y azucarar ligeramente.
7.- Dejar hacer un par de minutos.
8.- Añadir el atún desmigado. Dar unas vueltas.
9.- Rellenar los calabacines con todo lo de la sartén.
10.- Optativo se pueden espolvorear de queso y gratinar o comer así.

26 comentarios:

  1. me encanta los calabacines asi que tomo nota

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    1. Quedaron realmente sabrosos !!
      Un abrazo afectuoso
      Joan i Sara

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  2. Tengo este exquisito relleno en unas berenjenas que hice al principio de tener el blog, con calabacines también se ve muy rico.
    Besos pareja.

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    1. Con berenjenas también quedarán bien, lo probaremos .
      Un beso Ana
      Joan i Sara

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  3. Pero que ricos se ven, los calabacines me encanta y lo que lleva de relleno también una receta genial besitos

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    1. Gracias Noe, plato que además se tiene listo muy rápidamente ,en apenas 10 minutos.
      Saludos
      Joan i Sara

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  4. que buenos tienen que estar con esas gambitas

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    1. Pues sí que quedaron ricos entre el atún y las gambas
      ¡probad y ya nos diréis!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  5. Que ricos, con lo que me gustan los calabacines, pero nunca los he preparado así y sin bechamel son mucho más light, seguro que los hago.
    Besos.

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    1. Gracias Conxita, son muy suaves pero a la vez deliciosos.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  6. Me encanta esta receta, en casa nos gusta mucho el calabacin, preparado de todas sus maneras. Mira, esta semana también he publicado una recea de calabacines, pasar a echarle un visazo a ver qué os parece!!
    Un besete!!

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    1. Gracias Nechy, luego nos pasamos a mirar con calma.
      Un beso
      Joan i Sara

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  7. Qué buena pinta, yo esta noche me he propuesto hacerme algo con atún, voy cogiendo ideas!! jajajaja

    Un beso

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    1. Sólo te faltaría el calabacín !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  8. Con los que tengo para recoger en la huerta ya tengo una idea mas. Gracias!!!!

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    1. ¡Una huerta! qué envidia sana.
      Besos
      Joan i Sara

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  9. Os quedaron fantásticos, voy a copiaros la idea pero les pondre un poco de queso rallado y al gratinador.
    Gracias.
    Besos

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    1. Con el queso rallado ¡perfecto!
      Que los disfrutes.
      Besos, Joan i Sara

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  10. Otra forma distinta de preparlos, me gusta. Besines.

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    1. Gracias, Gloria.
      Un saludo cariñoso
      Joan i Sara

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  11. muy ricos !!!! a mi la mezcla de las verduras con las gambitas me chifla... sobre todo en wok.. lo tengo en el blog.. pruebalo yo creo que te gustara. besos

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    1. Hola Sonia ¿cómo van los calores por ahí ?.
      Las verduras en wok también está fantástica.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  12. Me encanta la receta,muy sana y con sabor,besos

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    1. Queda muy gustosa la receta, las gambitas le dan un gran toque.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  13. Buena receta. a MI los calabacines me gustan de todas maneras pero estos tuyos tienen muy buena pinta

    Un abrazo, Agusti

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  14. que buenos debes de estar yo los hago de carne picada con atún no los hice nunca tendremos que probar

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