miércoles, 16 de enero de 2013

BIZCOCHO DE TURRON


Tiempo de elaboración : 45 minutos + 30 minutos de reposo

Ingredientes : 1 yogur natural / 1 medida de yogur de aceite / 2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina / 1 sobre de levadura / 1 tableta de turrón de jijona (300 grs.del blando) / ralladura de 1 naranja / azúcar glass / 3 huevos.

Mezclar todo con batidora eléctrica o varillas manuales.
Pasar a moldes engrasados con mantequilla.
Se pasa al horno precalentado arriba y abajo a 180 º durante 35 minutos.
Pasado ese tiempo, dejar reposar una media hora y desmoldar.
Espolvorear con azúcar glass.
Dejar enfriar antes de consumir.

26 comentarios:

  1. Se ven fantásticos; que buena idea... la pienso preparar sin duda
    UN ABRAZO AMIGOS :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una delicia y así aprovechamos el turrón sobrante.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Pues mira, ahora me voy a poner a hacer uno, que tengo ahí un turrón empezado y no sé qué hacer con él porque nadie se lo come...

    ResponderEliminar
  3. otra riquisima receta de aprovechamiento de las cosas q nos han ido sobrando de navidad. la verdad q tiene muy xo q muy buena pinta.
    saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí que sale riquísimo así el bizcocho.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  4. Ideal para nosotros, somo unos fans del turron...que buenos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este es uno de los turrones que suelen quedarnos de resto.
      Así le damos aprovechamiento.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. Que bizcocho mas rico, mmmm, de turron ¡¡¡ Buena receta de aprovechamiento ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  6. Esponjosos y perfecto para el desayuno con un buen café, pero que bien os cuidais pareja, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para desayunar y merendar es muy rico.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  7. tienen que estar fabulosos solo hay que verlos dan ganas de darle un mordisco

    ResponderEliminar
  8. Qué bizcocho tan rico, todavía tengo yo danzando restos de turrón. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si quieres puedes reciclar los turrones que te quedan así en un rico bizcocho.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Tienen muy buen aspecto, además esta receta es ideal para "reciclar" el turrón que ha sobrado estas navidades.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Realmente sale un buen bizcocho, muy sabroso.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. Para empezar os deseo un feliz año nuevo, y para terminar me la apunto, y como se nota que hay que ir consumiendo las cosas de navidad jajaja.Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este bizcocho queda con muy buen sabor.
      Feliz Año Nuevo !!
      Besos de
      Joan i Sara

      Eliminar
  11. Pues mirad que buen uso le habéis dado a esas barras de turrón que siempre sobran. En mi casa solemos hacerlo en flan, pero no se me había ocurrido hacerlo en bizcocho. Ya os contaré.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En flan también debe quedar muy bueno.
      UN abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  12. Mejor no quejarse de que cada año nos sobran turrones para dar y vender, esto es darle muy buena salida, se ve delicioso y además a pares, hala uno para cada uno.
    Besos pareja y dulces sueños con estos bizcochos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Salen unos bizcochos bien deliciosos así añadiéndoles turrón.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  13. Respuestas
    1. Gracias. Sí que es verdad que sale buena.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF