domingo, 6 de enero de 2013

GUISANTES DE LA CASA (DE CONCHI)


RECETA:
2 Paquetes de guisantes congelados
1 Cebolleta
6 Patatas
1 Pack de jamón en tacos
4 Huevos
   Sal y aceite

- Cocer los huevos durante 10 minutos, desde que hiervan. Escurrir ,dejar enfriar y pelar. Reservar.
- Cocer en agua con sal , los guisantes . Escurrir y reservar.
- Sartén: pochar la cebolleta cortada fina y el jamón en tacos.
- Añadir los guisantes y saltear. Reservar
- Freír las patatas cortadas en trozos y añadir a los guisantes. Dar unas vueltas.
- Emplatar, añadiendo el huevo cocido partido en dos.

ESTA RECETA ES DEL BLOG  DE CONCHI " LAS 3 C " http://lastresc.blogspot.com/

24 comentarios:

  1. Me encantan los guisantes, además van con todo y según la foto de este plato eso debe estar buenisimo.

    Feliz 2013

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    1. Muchas gracias por el comentario.
      Muy buen año nuevo
      Joan i Sara

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  2. un poquito más de jamón le vendria de perlas. jejeje, como me gusta el jamoncito

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    1. Jejeje!! O.k. nos parece bien que también nos gusta el jamón.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. plato sencillo de hacer, para una comida rapida xo q esta rico de cojones.
    saludos

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    1. Tan sencillo y tan rico ¿verdad?
      Un abrazo, buen año nuevo.
      Joan i Sara

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  4. Un plato sencillo, bueno y sano¡ Me encanta¡

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  5. Que buena pinta tienen estos guisantes ¡¡¡ Que suerte comer en Casa Conchi ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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    1. Al freír las patatas queda realmente con muy buen sabor.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  6. Que bons són els pèsols de qualsevol manera, però aquesta en concret ens la quedem a la memòria mmmmm ;)

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    1. Surt mol bona la recepta, així de aquesta manera.
      Una abraçada
      Joan i Sara

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  7. Un plato sencillo pero que rico esta!!! Este nos viene muy bien después de tanta comilona festiva.
    Un beso y Buen Año.

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    1. GRacias por el comentario,
      Buen Año Nuevo !!
      Joan i Sara

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  8. Un plato muy sencillo y super rico, me encantan los guisantes de cualquier forma, hasta crudos!!!!
    Besos.

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    1. Suerte que en casa también nos gustan a todos !!
      Buen Año
      Joan i Sara

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  9. Qué alegría da ver el color verde en los platos y es que después de las comilonas ya se apetece mucho más la verdura. Se ve muy rico.
    Besos pareja!

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  10. Que pinta más buena tiene ese platito. Hola chicos ya estoy de vuelta, un beso y feliz año

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    1. Rosa, gracias por el comentario.
      Muy Feliz año nuevo.
      Joan i Sara

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  11. Desde luego, viendo este plato, no me cabe la menor duda que las recetas de siempre son las mejores y que no hace falta complicarse la vida en la cocina para disfrutar de un sabroso resultado.

    Bss y feliz día :)

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    1. Gracias por tan bonito comentario.
      Besos
      Joan i Sara

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