miércoles, 27 de febrero de 2013

BROCOLI AL PIMENTON


Os traemos una receta con pimentón Ahumado LA CHINATA
Gracias a su gentileza, hemos recibido estos dos botes para realizar recetas.
Si no conocéis la marca entrar en su web donde también podréis comprar 
este magnífico producto.
web: http://www.lachinata.com/

Receta :
Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 

Ingredientes:
1 Brócoli
2 Patatas
1 Cebolleta tierna
1 Huevo
2 Cucharadas de Pimentón Ahumado LA CHINATA
   Aceite de oliva
   Sal

- Cortar los racimos del brócoli y pasar por el chorro del agua.
- Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en trozos regulares.
- Hervir el huevo durante 10-12 minutos. Escurrir,pelar y reservar.
- En una olla con algo de aceite, sofreír la cebolla troceada.
- Añadir 2 cucharadas de pimentón con el fuego bajo y remover.
- Incorporar el brócoli . Remover y cubrir de agua.
- Añadir las patatas. Salar
- Cocer 20 minutos.
- Escurrir y emplatar.
- Espolvorear un poco de pimentón por encima.
- Decorar con la mitad del huevo en cada plato.
 

18 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Sí, acabamos de ver tu fantástica receta !!
      Un beso
      Joan i Sara

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  2. Que plato más rico, me llevo la receta, porque es sencilla y muy buena.
    Besos.

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    1. A veces en lo más simple, está el gusto bueno.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. La marca no la conozco,terminando este comentario entrarè al enlace que habeis dejado para informarme al respecto de ese producto ya que me parece òptimo y original.Gracias por la informaciòn. Un abrazo .alonso cessione del quinto

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    1. Gracias por el comentario.
      Un saludo
      Joan i Sara

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  4. Un buen plato, pero no se si os están llegando mis comentarios...no lo sé.
    U beso

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    1. Gracias !!
      Tus comentarios nos llegan y los vamos contestando en este blog.
      Ahora vamos a pasarnos por el tuyo.
      Besos
      Joan i Sara

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  5. Es un buen pimentón, le da el toque de gracia a los platos, el brócoli queda muy bien en esta receta completa.
    Besos pareja.

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  6. me ha encantado, el brocoli le da un punto muy rico, excelente receta!! un saludo amigos!!

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  7. Gracias Juan Ramón !!
    Un saludo
    Joan i Sara

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  8. El brócoli es de las verduras más sanas que hay. Yo hago esta receta muy parecida con coliflor. El pimentón le da un toque especial. Un besico pareja!.

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    1. El toque de pimentón es verdad que le da un toque de "gracia" a la receta.
      Un beso
      Joan i Sara

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  9. Una receta sencilla, sana y barata, las mejores besos

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  10. Equilibrado y rico, qué bien os cuidáis. Besos

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    1. Muy amable, gracias por el comentario.
      Besos
      Joan i Sara

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