miércoles, 27 de febrero de 2013

BROCOLI AL PIMENTON


Os traemos una receta con pimentón Ahumado LA CHINATA
Gracias a su gentileza, hemos recibido estos dos botes para realizar recetas.
Si no conocéis la marca entrar en su web donde también podréis comprar 
este magnífico producto.
web: http://www.lachinata.com/

Receta :
Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 

Ingredientes:
1 Brócoli
2 Patatas
1 Cebolleta tierna
1 Huevo
2 Cucharadas de Pimentón Ahumado LA CHINATA
   Aceite de oliva
   Sal

- Cortar los racimos del brócoli y pasar por el chorro del agua.
- Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en trozos regulares.
- Hervir el huevo durante 10-12 minutos. Escurrir,pelar y reservar.
- En una olla con algo de aceite, sofreír la cebolla troceada.
- Añadir 2 cucharadas de pimentón con el fuego bajo y remover.
- Incorporar el brócoli . Remover y cubrir de agua.
- Añadir las patatas. Salar
- Cocer 20 minutos.
- Escurrir y emplatar.
- Espolvorear un poco de pimentón por encima.
- Decorar con la mitad del huevo en cada plato.
 

18 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Sí, acabamos de ver tu fantástica receta !!
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Que plato más rico, me llevo la receta, porque es sencilla y muy buena.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A veces en lo más simple, está el gusto bueno.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. La marca no la conozco,terminando este comentario entrarè al enlace que habeis dejado para informarme al respecto de ese producto ya que me parece òptimo y original.Gracias por la informaciòn. Un abrazo .alonso cessione del quinto

    ResponderEliminar
  4. Un buen plato, pero no se si os están llegando mis comentarios...no lo sé.
    U beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias !!
      Tus comentarios nos llegan y los vamos contestando en este blog.
      Ahora vamos a pasarnos por el tuyo.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Es un buen pimentón, le da el toque de gracia a los platos, el brócoli queda muy bien en esta receta completa.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  6. me ha encantado, el brocoli le da un punto muy rico, excelente receta!! un saludo amigos!!

    ResponderEliminar
  7. Gracias Juan Ramón !!
    Un saludo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  8. El brócoli es de las verduras más sanas que hay. Yo hago esta receta muy parecida con coliflor. El pimentón le da un toque especial. Un besico pareja!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El toque de pimentón es verdad que le da un toque de "gracia" a la receta.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Una receta sencilla, sana y barata, las mejores besos

    ResponderEliminar
  10. Equilibrado y rico, qué bien os cuidáis. Besos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF