martes, 18 de octubre de 2011

APERITIVO CON MOUSE DE BONITO "ROSARA" Y GALLETAS "DAVEIGA"

Mouse de Bonito del Norte ROSARA
Galletas marineras con Algas DAVEIGA
Olivas rellenas (partidas por la mitad)
Palitos de surimi en trozos

24 comentarios:

  1. están buenísimas estas galletas en casa gustaron muchísimo y el bonito fantástico,me encantan este tipo de aperitivos,un beso

    ResponderEliminar
  2. nunca las hemos probado, pero si las veo las compro seguro...todo el mundo habla maravilla!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. nunca las he probado, habra que mirar a ver si las veo y las compro¡¡ y mas si dicen que estan riquisimas¡¡

    besos

    ResponderEliminar
  4. Desde luEgo tengo que probar laS GALLETAS DAVEIGA CON ESA MOUSSE TIENE QUE ESTAR BUENÍSIMAS LAS GALLETAS

    ResponderEliminar
  5. de buen comer y algo más:
    Las galletas nos cautivaron desde el primer bocado y con esta mouse tan sabrosa ¡todo un placer!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  6. Rocío y José Manuel:
    No me extraña que todos hablen bien de las galletas, son buenísimas hasta para comerlas solas.
    El mouse de bonito es superagradable y con la galleta queda muy bien.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Pecarás de Gula:
    Unas galletas y un mouse fantásticos, combinan muy bien entre sí.-
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  8. La Cocinera Mileurista:
    Con el mouse hemos alucinado de lo bueno que es, suave y de agradable sabor y puesto sobre las galletas Daveiga era todo armonía.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  9. Es suavísimo, a mi me pasó que pensaba que era como un paté, pero mucho más suave y rico.
    Unos aperitivos que se comen solos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  10. Un aperitivo delicioso!!! si la materia prima es de primera el resultado es excelente. Disfrutarlo guapos. Besos.

    ResponderEliminar
  11. La Cocinera de Bétulo:
    Nos pareció una exquisitez el mouse de bonito y acompañado de las galletas mariñeiras toda una delicatessen.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  12. no las he probado nunca pero despues de leer los comentarios voy a tener que buscarlas!

    ResponderEliminar
  13. Joaquina:
    Tienes mucha razón, cuanto mejor son los productos mejor saben y aquí ocurre que ambos son excelentes.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  14. Vero:
    Son galletitas para snacks buenísimas y hay variedades, aquí pusimos las de algas, todo un acierto para el mouse de bonito del norte.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  15. Menudos dos productos de lujo para estos aperitivos de lujo, besos

    ResponderEliminar
  16. esas galletitas doy fé que están de vicio, y con ese paté, ni os cuento, me encantannn. besines a los dos,muakss

    ResponderEliminar
  17. Pues habrá que probar las galletas esas, si todo el mundo dice que están tan buenas...

    Muy buena pinta los aperitivos :)

    Besos

    ResponderEliminar
  18. sofíaaurora:
    Ambos productos son buenísimos !!!
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  19. Ana Sevilla:
    Las galletas ya nos gustaron desde el momento que las tuvimos, lo que acabamos de descubrir es la mouse, que es como una paté pero de textura muy suave.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  20. elena:
    Si puedes localizar ambos productos, verás como no te defraudan.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  21. Un bocadito delicioso.
    Probaré esas galletas y la mousse, que tienen una pinta maravillosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Eva:
    Realmente una delicia las dos cosas !!!
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  23. Hola Joan y Sara!! Muchas gracias por acordaros de nuestras galletas para vuestro aperitivo. El mousse parece que le va perfecto. Un abrazo desde Galicia. Colgaremos esta receta ahora mismo en nuestro blog. Gracias!!!

    ResponderEliminar
  24. Daveiga:
    La verdad es que estas galletas nos han encandilado.
    Son del gusto de todos.
    Un abrazo y hasta pronto.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF