350 grs. harina
250 grs. azúcar
2 huevos
100 grs.aceite de oliva virgen extra HOJIBLANCA
100 grs. anís INOPIA
100 grs. leche
1 sobre de levadura
azúcar para decorar
PREPARACION
1.- Mezclar la harina con la levadura
2.- Pasar todos los ingredientes a un bol y batir con la minipimer
3.- Precalentar el horno a 180 º
4.- Con mantequilla engrasar el molde y verter en él la masa obtenida
5.- Espolvorear con azúcar por encima e introducir en el horno 30 minutos.
6.- Sacar y dejar enfríar una media hora antes de desmoldar.
PREMIO:
El blog LA COCINA DE XUA http://lila.freeiz.com/
nos ha otorgado este premio que recibimos con mucho cariño.
Agradecemos a Juani que haya pensado en nosotros para ofrecerlo.
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SORTEO NUEVO:
El blog The Chocolate Pocket , celebra un sorteo por haber alcanzado los 100 seguidores.
El plazo para apuntarse termina el 09 de Noviembre.
http://thechocolatepocket.blogspot.com/search/label/sorteo
Un rico bizcocho para el fin de semana.
ResponderEliminarEl anís le da muy buen sabor.
Enhorabuena por el premio.
Besos y buen fin de semana pareja.
Que sabor tan bueno, anis! ahora si que es otoño!
ResponderEliminarLa Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarEl bizcocho duró una tarde, fíjate si gustó !!!
Un gran abrazo.
Sara
Vero:
ResponderEliminarEn algunos bizcochos que hemos hecho, hemos puesto un chorrito de anís, pero en este caso pusimos más cantidad, que supiera bien a anís......y les ha encantado.
Besos
Sara
Que pinta tiene
ResponderEliminarGracias José Manuel, sabroso y con un aroma a anís exquisito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
que buen bizcocho la verdad que son de los que apetece con una buena tacita de te.un beso
ResponderEliminarde buen comer y algo más:
ResponderEliminarPues precisamente tomamos el bizcocho con una taza de té con un poco de leche !!!.
Besos
Sara
Un bizcocho excelente para el cafe de esta tarde!!! Me encanta el toque del anis!!!
ResponderEliminarBesos
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarHuele y sabe deliciosamente a anís uhmmm!!!!
Un abrazo.
Sara
Tiene que estar delicioso.. besos
ResponderEliminarLa Magia de Sonia:
ResponderEliminarEn casa gustó a todos !!!
Ya no queda nada, duró lo que una tarde.
Besos
Sara
Os iba a pedir un trocito, pero como ya os le habéis comido, tendré que hacer yo uno, eso si con anís, me ha dado envidia.
ResponderEliminarEnhorabuena por vuestro premio.
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Hola Pedro:
ResponderEliminarAsí con bastante anís quedó tan bueno que por eso no duró mucho, habremos de repetirlo más veces.
Un saludo.
Sara
Una recetita para merendar esta tarde, mira!
ResponderEliminarMara Maruja:
ResponderEliminarIdeal para la merienda, aunque hubiese deseado que quedara algo para el desayuno del día siguiente pero cuando algo sale bueno, no dura.
Besos
Sara
Que rico bizcocho con ese saborcito a anís, me has dado una idea para los bizcochos del desayuno de mi marido que seguro le encantará.
ResponderEliminarBesitos
Que bizcocho mas rico me encanta el saborcito de anís
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Tengo varias recetas de bizcocho con anís pero nunca me atrevo a hacerlas por si el sabor es demasiado fuerte, aunque tiene una pinta espectacular, me imagino qu eno es apto para peques verdad? un bsito
ResponderEliminarmuy rico bizcocho
ResponderEliminarIsita:
ResponderEliminarNos alegramos que la idea te haya podido servir.
La verdad es que queda un bizcocho buenísimo.
Besos
Sara
noe:
ResponderEliminarAquí en este bizcocho hemos puesto más anis (no un chorrito) y queda genial.
Besos
Sara
ponsfer:
ResponderEliminarlos bizcochos que hemos hecho hasta ahora sólo poníamos un chorrito de anís, aquí le hemos puesto como medio vaso y está bueno de verdad.
Un beso.
Sara
lolines:
ResponderEliminarGracias por tu comentario !!!
Duró poquísimo, por lo bueno que estaba.
Besos
Sara
Hola Pareja, que bizcocho mas rico, imagino el sabor con ese punto a anis y ummmmm.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Un fuerte abrazo.
Gracias Fermín !!!
ResponderEliminarSí que estaba rico, el anís que aquí pusimos en mayor cantidad, lo hizo especialmente agradable.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que olor tan rico habría en la cocina.
ResponderEliminarDelicioso bizcocho.
Besos pareja
orquídea59:
ResponderEliminarJustamente pensamos en nuestros vecinos que pensarían : "que bien huele"
Quedó riquísimo.-
Besos
Joan i Sara
AINSS, DE ANÍS, QUE RICO, YO HAGO UNA BICA, PROBARÉ ESTE BIZCOCHITO QUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDAAA, BESINES A LOS DOS, ARTISTASS!!!
ResponderEliminarAna Sevilla:
ResponderEliminarUf, estaba de vicio con todo su aroma a anís ¡estupendo!.
Besos
Joan i Sara
Un buen bizcocho muchachos y la muñequita un puntazo jejeje le da ese toque enigmático a la imagen :)
ResponderEliminarel cocinero sexy:
ResponderEliminarHasta la muñequita se quería comer el bizcocho ¿viste lo cerca que estaba? jejeje !!!
Muy bueno salió este bizcocho que se comió muy rápidamente.
Un abrazo.
Joan i Sara
Quina cosa més bona, i amb anís,ben aromàtic!
ResponderEliminarVisc a la cuina:
ResponderEliminarEfectivament el gust a aís fa que quedi molt sabrós.
Un petó
Joan i Sara
Mmmm!!! bizcochito de anisss!! me llevo la receta para probarlo porque tiene que ser una delicia!
ResponderEliminarGracias por participar en mi sorteo, mucha suerte
Me quedo de seguidora
Un beso
Loli:
ResponderEliminarGracias por seguirnos!!!
Esperamos te guste este bizcocho.
Un abrazo.
Joan i Sara
que bueno el bizcocho de anís, es de mis favoritos. os quedo estupendo, son de esas tortas que coges el cuchillo, empiezas a cortar poco a poco y a lo que te das cuenta ya no queda. gracias por vuestro comentario de la crema de sardina y queso. un saludo. javier.
ResponderEliminarJavier Abadías:
ResponderEliminarBuenos días, tienes razón y así nos pasó empezamos a cortar bizcocho y en un poco de rato ya no quedó.
Prueba de que estaba rico-
Un abrazo.
Joan i Sara
Mmmmm.. Que rico con anis..... pues este no lo he probado así que me llevo la receta con tu permiso para hacerla en casa, un abrazo!
ResponderEliminarmakinochan:
ResponderEliminarDeseamos que este bizcocho te guste igual que a nosotros.
Un abrazo.
Joan i Sara
chicos ocojo un trocitopar el desayunun beso pareja
ResponderEliminarmanuela
manuela:
ResponderEliminarBizcocho que te animo a probar pues queda muy rico.
Un abrazo.
Sara