viernes, 21 de octubre de 2011

BIZCOCHO CON ANIS / PREMIO Y SORTEO NUEVO

350 grs. harina
250 grs. azúcar
    2 huevos
100 grs.aceite de oliva virgen extra HOJIBLANCA
100 grs. anís INOPIA
100 grs. leche
    1 sobre de levadura
       azúcar para decorar
PREPARACION
1.- Mezclar la harina con la levadura
2.- Pasar todos los ingredientes a un  bol y batir con la minipimer
3.- Precalentar el horno a 180 º
4.- Con mantequilla engrasar el molde y verter en él la masa obtenida
5.- Espolvorear con azúcar por encima e introducir en el horno 30 minutos.
6.- Sacar y dejar enfríar una media hora antes de desmoldar.

PREMIO:
El blog LA COCINA DE XUA http://lila.freeiz.com/
nos ha otorgado este premio que recibimos con mucho cariño.
Agradecemos a Juani que haya pensado en nosotros para ofrecerlo.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SORTEO NUEVO:

El blog The Chocolate Pocket , celebra un sorteo por haber alcanzado los 100 seguidores.
El plazo para apuntarse termina el 09 de Noviembre.
http://thechocolatepocket.blogspot.com/search/label/sorteo

42 comentarios:

  1. Un rico bizcocho para el fin de semana.
    El anís le da muy buen sabor.
    Enhorabuena por el premio.
    Besos y buen fin de semana pareja.

    ResponderEliminar
  2. Que sabor tan bueno, anis! ahora si que es otoño!

    ResponderEliminar
  3. La Cocinera de Bétulo:
    El bizcocho duró una tarde, fíjate si gustó !!!
    Un gran abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  4. Vero:
    En algunos bizcochos que hemos hecho, hemos puesto un chorrito de anís, pero en este caso pusimos más cantidad, que supiera bien a anís......y les ha encantado.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Gracias José Manuel, sabroso y con un aroma a anís exquisito.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  6. que buen bizcocho la verdad que son de los que apetece con una buena tacita de te.un beso

    ResponderEliminar
  7. de buen comer y algo más:
    Pues precisamente tomamos el bizcocho con una taza de té con un poco de leche !!!.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  8. Un bizcocho excelente para el cafe de esta tarde!!! Me encanta el toque del anis!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Rocío y José Manuel:
    Huele y sabe deliciosamente a anís uhmmm!!!!
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  10. La Magia de Sonia:
    En casa gustó a todos !!!
    Ya no queda nada, duró lo que una tarde.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Os iba a pedir un trocito, pero como ya os le habéis comido, tendré que hacer yo uno, eso si con anís, me ha dado envidia.
    Enhorabuena por vuestro premio.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  12. Hola Pedro:
    Así con bastante anís quedó tan bueno que por eso no duró mucho, habremos de repetirlo más veces.
    Un saludo.
    Sara

    ResponderEliminar
  13. Una recetita para merendar esta tarde, mira!

    ResponderEliminar
  14. Mara Maruja:
    Ideal para la merienda, aunque hubiese deseado que quedara algo para el desayuno del día siguiente pero cuando algo sale bueno, no dura.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  15. Que rico bizcocho con ese saborcito a anís, me has dado una idea para los bizcochos del desayuno de mi marido que seguro le encantará.

    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Que bizcocho mas rico me encanta el saborcito de anís
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  17. Tengo varias recetas de bizcocho con anís pero nunca me atrevo a hacerlas por si el sabor es demasiado fuerte, aunque tiene una pinta espectacular, me imagino qu eno es apto para peques verdad? un bsito

    ResponderEliminar
  18. Isita:
    Nos alegramos que la idea te haya podido servir.
    La verdad es que queda un bizcocho buenísimo.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  19. noe:
    Aquí en este bizcocho hemos puesto más anis (no un chorrito) y queda genial.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  20. ponsfer:
    los bizcochos que hemos hecho hasta ahora sólo poníamos un chorrito de anís, aquí le hemos puesto como medio vaso y está bueno de verdad.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  21. lolines:
    Gracias por tu comentario !!!
    Duró poquísimo, por lo bueno que estaba.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  22. Hola Pareja, que bizcocho mas rico, imagino el sabor con ese punto a anis y ummmmm.
    Felicidades por el premio.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  23. Gracias Fermín !!!
    Sí que estaba rico, el anís que aquí pusimos en mayor cantidad, lo hizo especialmente agradable.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  24. Que olor tan rico habría en la cocina.
    Delicioso bizcocho.
    Besos pareja

    ResponderEliminar
  25. orquídea59:
    Justamente pensamos en nuestros vecinos que pensarían : "que bien huele"
    Quedó riquísimo.-
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  26. AINSS, DE ANÍS, QUE RICO, YO HAGO UNA BICA, PROBARÉ ESTE BIZCOCHITO QUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDAAA, BESINES A LOS DOS, ARTISTASS!!!

    ResponderEliminar
  27. Ana Sevilla:
    Uf, estaba de vicio con todo su aroma a anís ¡estupendo!.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  28. Un buen bizcocho muchachos y la muñequita un puntazo jejeje le da ese toque enigmático a la imagen :)

    ResponderEliminar
  29. el cocinero sexy:
    Hasta la muñequita se quería comer el bizcocho ¿viste lo cerca que estaba? jejeje !!!
    Muy bueno salió este bizcocho que se comió muy rápidamente.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  30. Quina cosa més bona, i amb anís,ben aromàtic!

    ResponderEliminar
  31. Visc a la cuina:
    Efectivament el gust a aís fa que quedi molt sabrós.
    Un petó
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  32. Mmmm!!! bizcochito de anisss!! me llevo la receta para probarlo porque tiene que ser una delicia!
    Gracias por participar en mi sorteo, mucha suerte
    Me quedo de seguidora
    Un beso

    ResponderEliminar
  33. Loli:
    Gracias por seguirnos!!!
    Esperamos te guste este bizcocho.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  34. que bueno el bizcocho de anís, es de mis favoritos. os quedo estupendo, son de esas tortas que coges el cuchillo, empiezas a cortar poco a poco y a lo que te das cuenta ya no queda. gracias por vuestro comentario de la crema de sardina y queso. un saludo. javier.

    ResponderEliminar
  35. Javier Abadías:
    Buenos días, tienes razón y así nos pasó empezamos a cortar bizcocho y en un poco de rato ya no quedó.
    Prueba de que estaba rico-
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  36. Mmmmm.. Que rico con anis..... pues este no lo he probado así que me llevo la receta con tu permiso para hacerla en casa, un abrazo!

    ResponderEliminar
  37. makinochan:
    Deseamos que este bizcocho te guste igual que a nosotros.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  38. chicos ocojo un trocitopar el desayunun beso pareja
    manuela

    ResponderEliminar
  39. manuela:
    Bizcocho que te animo a probar pues queda muy rico.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF