La Cocinera de Bétulo: El queso tiene unos matices de la cocina de la India muy suaves que nos han encantado- Gracias por tu interés, ya estoy casi recuperada del todo, me ha quedado después de este resfriado estomacal, un gran cansancio, pero día a día mucho mejor, gracias. Un abrazo. Sara
Me encantan las dos propuestas seguro que están muy ricos tanto con el caviar como con la uva.No me había enterado de que te encontrabas mal pero me alegro de que te encuentres mejor, un beso Sara.
La Cocinera Mileurista: A mi especialmente me gustó mucho el que lleva uva,un contraste delicioso, aunque el de sucedáneo de caviar también es rico. Muchas gracias por tus buenos deseos . Un abrazo. Sara
Que ricos se ven....gracias por la idea, los probare y los acompaniare con el vermut caserito que hice.....tendre un aperitivo de primera!!!! sweetcakestoronto feliz fin de semana!!!! miri
Qué ricos bocaditos, el de la uva un acierto, no se me hubiera ocurrido presentarlo así. genial!
ResponderEliminarUn abrazo.
BlueLady:
ResponderEliminarEste queso de untar es muy agradable de tomar, con el caviar queda muy bien, pero el de uva está mejor todavía-
Un abrazo.
Sara
Hola Joan i Sara, guapos
ResponderEliminartant senzill com deliciós, hummm
mil petonets Susanna
Susanna:
ResponderEliminarAquest fortmatge de aromas de la India, es meravellós.
Una abraçada
Sara
Tendré que probar este queso, seguro que me gusta.
ResponderEliminarYa estás recuperada, Sara? Espero que si.
Besos y buen fin de semana pareja.
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarEl queso tiene unos matices de la cocina de la India muy suaves que nos han encantado-
Gracias por tu interés, ya estoy casi recuperada del todo, me ha quedado después de este resfriado estomacal, un gran cansancio, pero día a día mucho mejor, gracias.
Un abrazo.
Sara
ostras que bueno no?la verdad que estas tostaditas tiene que ser una delicia y este queso no lo conozco que rico.besos
ResponderEliminarde buen comer y algo más:
ResponderEliminarEl queso es rico de veras, y mezclado con el sucedáneo de caviar y sobretodo con las uvas, es una pasada.
Besos
Sara
Muy ricos estos bocaditos, besos
ResponderEliminarLa Magia de Sonia:
ResponderEliminarEste queso nos ha gustado bastante y mezclado con las uvas es una gozada.
Besos
Joan i Sara
Mira que bien! El aperitivo del sabado listo con esta recetita tan apañada tuya! gracias por compartirlas.
ResponderEliminarUn bso
Aunque no conozco este queso estoy seguro que estos canapes me encantaria.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy original, no conozco ese queso, pero tiene una pinta buenísima, me gustn todos los quesos y éste estará buenísimo.
ResponderEliminarbesos
Me encantan las dos propuestas seguro que están muy ricos tanto con el caviar como con la uva.No me había enterado de que te encontrabas mal pero me alegro de que te encuentres mejor, un beso Sara.
ResponderEliminarmara_maruja:
ResponderEliminarUn aperitivo bastante sabroso, damos fe.
Un beso.
Joan i Sara
Fermín:
ResponderEliminarEl queso es muy sabroso y nada fuerte por lo que es muy agradable de tomar.
Un abrazo.
Joan i Sara
carmen:
ResponderEliminarSi te gusta el queso en general, seguro que éste con toques orientales te gustaría.
Un beso.
Joan i Sara
La Cocinera Mileurista:
ResponderEliminarA mi especialmente me gustó mucho el que lleva uva,un contraste delicioso, aunque el de sucedáneo de caviar también es rico.
Muchas gracias por tus buenos deseos .
Un abrazo.
Sara
Me gustan mucho estos quesos...ademas te que precioso!!!
ResponderEliminarBesos
Un aperitivo ideal mientras esperas por el primer plato o como no para poner en las celebraciones.
ResponderEliminarUN besín.
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarEl queso sabrosísimo y me gustó especialmente el de la uva.
Un abrazo.
Sara
Dely:
ResponderEliminarPara celebraciones, como las navidades, por ejemplo, es una sugerencia.
Besos
Sara
Bueno Joan y Sara, me encantan estos aperitivos, yo suelo tomarlos cuando estoy preparando alguna recetita y la verdad son geniales, besos
ResponderEliminarQue ricos se ven....gracias por la idea, los probare y los acompaniare con el vermut caserito que hice.....tendre un aperitivo de primera!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
feliz fin de semana!!!!
miri
sofíaaurora:
ResponderEliminarQué ricos para tomar entre horas también.
Un abrazo
Joan i Sara
Sweet cakes Toronto:
ResponderEliminarGracias por el comentario, pruébalos, verás como te gustan.
Un beso.
Joan i Sara
Hola Joan, una idea de lo mas buena para antes de la comida, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Juan, así es, un pica pica muy gustoso la verdad, sencillo y que te prepara para la comida.
ResponderEliminarSaludos,
Joan
Me encanta la presentacion con su uvita!!! muy rico y original!!!
ResponderEliminarUn besazo a los dos
Isabel:
ResponderEliminarGracias !!!
Además que queda bonito para presentar , queda rico de sabor para degustar-
Un beso.
Joan i Sara
donde se puede comprar este queso en españa, por que he visto la marca y es alemana....sugerencias???
ResponderEliminarEs una marca de la empresa ARLA
ResponderEliminarSU WEB: http://www.arlafoods.es/
Puedes consultarles allí donde se distribuye en tu ciudad.
Saludos.
Sara