Para 4 raciones :
8 Rebanadas de pan casero
1/2 l. leche
2 Huevos
5 Cucharadas de azúcar
Azúcar Avainillado para decorar
Ralladura de piel de 1 naranja.
Aceite
1.- En una fuente poner la leche con las 5 cucharadas de azúcar y remover bien.
2.- En otra fuente poner los 2 huevos batidos.
3.- Rallar la piel de la naranja y añadirlo a los huevos batidos.
4.-Sumergir el pan en la leche por las dos caras.Dejar que absorba durante 2 minutos por lado
5.- Pasar por el huevo e impregnar también ambas caras.
6.- Freír en sartén en 2 tandas de 4 durante un par de minutos por ambas caras a fuego medio-alto.
7.- A medida que salgan del fuego, pasar a un plato o bandeja con papel de cocina.-
8.- Después pasar a una Bandeja o directamente a los platos.
9.- Espolvorear con el Azúcar Avainillado.
10.-Servir y acompañar de confitura de frambuesas.
Un postre bien rico.
ResponderEliminarPara la tarde del Domingo.
Yo no las preparo asi.... pero se ven muy ricas !! Besazos
ResponderEliminarLa casa de Lalaina :
ResponderEliminarIdeal meriendas, así las tomamos en casa aprovechando el pan duro que haya sobrado.
Un beso.
Joan i Sara
La Magia de Sonia:
ResponderEliminarTenemos varias formas diferentes de preparar las torrijas, ésta es una de ellas.
En el blog, aparte de éstas, tenemos publicadas unas torrijas de cacao.
Besos
Joan i Sara
Me chiflan las torrijas, y aunque yo no las hago así, tienen que estar riquísimas!!! Besitos.
ResponderEliminarCon lo que nos gustan las torrijas y lo poco que las hago por lo que envician.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda.
Besos y feliz domingo pareja.
Buenisimas.
ResponderEliminarSaludos.
En casa también nos gustan mucho las torrijas están te han quedado muy ricas.Feliz Domingo.
ResponderEliminaryo las hago diferetes, pero................que ricas, son las torrijas
ResponderEliminarCarmen Artanda:
ResponderEliminarPues las hacemos de maneras diferentes las torrijas, para ir variando y ésta es una versión que queda riquísima.
Un abrazo.
Joan i Sara
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarCuando queda pan seco, aprovechamos para hacerlas y tomarlas en la merienda aunque ya se sabe que no se puede abusar de ellas.
Besos
Joan i Sara
Fermín:
ResponderEliminarMuy olorosas y sabrosas quedan.
Un abrazo.
Joan i Sara
La Cocinera Mileurista:
ResponderEliminarLas tomamos de tanto en tanto aprovechando pan seco, que en este caso era de una hogaza de pan casero.
Un beso.
Joan i Sara
lolines:
ResponderEliminarLas torrijas es un postre que suele gustar mucho.
Un abrazo.
Joan i Sara
Pero qué ricas las torrijas!
ResponderEliminarAquí en mi casa las comemos en Semana Santa! y aunque no me como muchas, disfruto como una enana haciéndolas!
Un beso!
Bárbara - Comer de Todo:
ResponderEliminarPues como nos sobre pan y se quede duro, torrijas que tocan, aunque a veces lo aprovechamos para puddings.
Un beso.
Joan i Sara
Muy buen postre...ideal para cualquier dia...incluso yo las como de desayuno...
ResponderEliminarBesos
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarEs verdad, son tan ricas que da igual que se tomen en el desayuno , merienda o entre horas.
Un abrazo.
Joan i Sara
que buenas en casa no las hago mucho porque no pararía de comerlas pero están riquísimas.un beso
ResponderEliminarde buen comer y algo más:
ResponderEliminarSí hay que procurar comerlas de vez en cuando pues tienen muchas calorías.
Un beso.
Joan i Sara
JOAN Y SARA, me encantan las TORRIJAS, pero con este toque de naranja, no las he probado. Pronto las prepararé y estoy segura de que me encantarán como todo lo que hacéis.
ResponderEliminarBESOS QUERIDOS
Te de Ternura:
ResponderEliminarHace un cuarto de hora que nos hemos pasado por tu blog, no hemos dejado comentario, pero si que hemos estado viendo los últimos posts y el último del sandwich está muy bien, lo probaremos.
Un beso.
Joan i Sara
Para mí es una nueva receta de riquísimas Torrijas, no las hago así y la tengo que probar, porque deben estar buenísimas!!, Gracias y saludos!!
ResponderEliminarUn postre muy rico y consistente.
ResponderEliminarUn besín.
los fogones:
ResponderEliminarQuedan muy aromáticas y ricas !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Dely:
ResponderEliminarEstán muy buenas, buenísimas pero no hay que abusar de ellas por eso de las calorías.
Un beso.
Joan i Sara
Nunca las he preparado, de hecho ni mi madre me las preparaba. Recuerdo que era mi abuela la aficcionada a las torrijas.
ResponderEliminarQuizás a mí me dan más pereza porque como poco dulce y cuando me pongo, es chocolate y 4 cosas más, soy así de simple :P
elena:
ResponderEliminarpues las torrijas se preparan en apenas unos momentos, es muy rápido.
El resultado es bien bueno.
Un abrazo.
Joan i Sara
¡¡QUe mejor manera de aprovechar el pan viejo!! Que ricas.
ResponderEliminarbesos
Naiara y compañía:
ResponderEliminarPostre que gusta a casi todos por no decir a todos y así aprovechamos esos restos de pan duro.
Un beso.
Joan i Sara
A mi marido le chiflan las torrijas y si por el fuera estaba haciendo todo el día, es un dulce estupendo y muy bueno para aprovechar el pan que sobra besos
ResponderEliminarQue ricas las torrijas, no las hago así, pero tienen que estar de lujo. bsos
ResponderEliminarsofíaaurora:
ResponderEliminarUn postre rico con el que aprovechamos efectivamente esos restos de pan.
Un beso.
Joan i Sara
maria josé:
ResponderEliminarTambién hacemos las torrijas de otras formas, pero esta vez hemos publicado de esta manera.
Un abrazo.
Joan i Sara