Para 4-5 personas:
400 grs. arroz
3 rodajas de piña
4 tomates
1 pack de tacos de jamón cocido
2 latas de atún en aceite de oliva
olivas negras de aragón
sal
1.- Hervir el arroz en agua hirviendo con sal durante 12-15 minutos.
2.- Escurrir y pasar a un bol
3.- Añadir la piña troceada, el atún y los tacos de jamón cocido.
4.- Emplatar y decorar con las rodajas de tomate y las olivas de aragón.
5.- Decorar regando con la crema balsámica.
Mmmmm buenísima esta ensalada!,un beso pareja!.
ResponderEliminarGracias Alejandra, nos quedó muy sabrosa con la crema balsámica.
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
que ensalada mas buena a mi personalmente me encanta y las suelo comer todo el año así que tomo nota de esta,un beso
ResponderEliminarde buen comer y algo más:
ResponderEliminarEstaba para repetir ración ¡qué buena!.
Un beso
Joan i Sara
Estupenda ensalada. Me encanta el sabor que da la crema balsámica a las ensaladas.
ResponderEliminarBesitos
Carolina:
ResponderEliminarSí, a nosotros también nos agrada mucho la crema balsámica, es estupenda.
Besos
Joan i Sara
Estoy de acuerdo en que la crema balsámica le da muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos pareja.
Uiss, Quin arroç tan saborós i de contrastos!!!
ResponderEliminarPETONETS MACOS.. :)
La Cocinera de Bétulo :
ResponderEliminarEn todo tipo de ensaladas , queda bien esta crema que tan buen gusto deja.
Besos.
Joan i Sara
Te de Ternura:
ResponderEliminarMoltes gràcies !!!
Amb la crema balsámica, aquet arróç va quedar de luxe.
Petons.
Joan i Sara
AY ME ENCANTA LA SALSA BALSÁMICA!!!!! ES MI PREFE Y CON ARROZ NUNCA LO HE PROBADO, ME PARECE UN PLATO MUY ORIGINAL, ME LO APUNTO, GUAPOS, BESITOS Y FELIZ FINDE!!!!
ResponderEliminar¡Ole, que plato más sabroso os habéis marcado! Yo también uso mucho la crema balsámica en todas sus variedades, pero nunca con arroz. Me lo apunto (con permiso) pero tengo una duda,la crema balsámica que lleva es de frambuesa o de Módena. Gracias y un besito!!
ResponderEliminarHola Joan i Sara, guapos
ResponderEliminara casa l´arròs, cuinat de qualsevol manera,...i la vostre m´encanta
mil petonets Susanna
me encanta la crema balsámica.... le un toque muy rico. besos
ResponderEliminarAna Sevilla:
ResponderEliminarGracias !!!
Un arroz que con la crema balsámica nos gusta mucho.
Besos.
Joan i Sara
Mari:
ResponderEliminarLa crema balsámica que hemos puesto en esta receta es de Módena.
Gracias por tu comentario y visita.
Besos
Joan i Sara
Susanna:
ResponderEliminarMoltísimes gracies pel teu comentari !!!
Petons.-
Joan i Sara
La Magia de Sonia:
ResponderEliminarQueda muy agradable al paladar el arroz y la crema balsámica.
Un beso.
Joan i Sara
que rica esa ensalada de arroz de lujo con lo que megusta ami el arroz en paellas o cmo sea una duda la crema balsámica la aceis bosotros o al compraiun beso
ResponderEliminarguapos
¡Vaya contraste de sabores! Seguro que esta muy rica.
ResponderEliminarA mi hija le gustan mucho las ensaladas de arroz y yo suelo hacer muchas combinaciones; probaré esta vuestra.
Buen domingo, pareja
manuela:
ResponderEliminarEn este caso, usamos crema balsámica de módena, comprada.
Es fácil encontrarla en supermercados e Hipermercados.
Merece la pena tenerla porque da muy buen sabor.
Besos
Joan i Sara
Carmen:
ResponderEliminarEsperemos disfrutes con esta versión nuestra de la ensalada de arroz.
Feliz domingo.
Joan i Sara
Hola Joan, una ensalada estupenda y muy buena de sabor, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Juan,
ResponderEliminarLa verdad es que la mezcla de sabores la hace estupenda, el tomate, la crema balsámica de módena, la piña, el mismo arroz, parece que no tengan que ligar pero es un manjar exquisito,
Saludos,
Joan
Riquísima Joan, me quedo con la idea para la cena de esta noche. Besicos.
ResponderEliminarGnomito:
ResponderEliminarO.k. , esperamos te guste.
Un abrazo.
Joan i Sara