lunes, 17 de octubre de 2011

PATATAS CON COSTILLA Y HUEVO DURO / ENSALADA / SORTEO


Para 5 personas:
2 Kgs. Patatas
500 grs. Costilla de cerdo
3 huevos
¼ pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 tomate rojo grande rallado
1 cucharadita de pimiento choricero
1 chupito de vino tinto
1,5 litros de agua
   Sal y aceite

Preparación:
En cazuela, dorar las costillas y retirar.
En el mismo aceite, pochar los pimientos y la cebolleta.
Pasados 2 – 3 minutos ,añadir el pimiento choricero y seguidamente el tomate rallado.
Dejar hacer 5 minutos y añadir el chupito de vino.
Un minuto más tarde, añadir las patatas peladas y troceadas y las costillas reservadas.
Dar unas vueltas y echar el agua y salar.
Dejar cocer 30 minutos.
Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10  minutos. Enfriar y pelar.
Añadir los huevos cortados por la mitad a la cazuela.

Servimos esta receta acompañada de esta ensalada de Lechuga, Pepino ,Kumato y olivas aragón
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El blog La Juani de Ana Sevilla cumple 1 año y lo celebra con un Sorteo.
El plazo para apuntarse finaliza el 16 de Noviembre

32 comentarios:

  1. Que buena pinta chicos...me comía un platito ahora mismo!!!
    Besos

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  2. Rocío y José Manuel:
    Estos platos , son de los que dan ganas de repetirlos y pedir una ración más.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  3. Madre mía que pinta más buena! estos platos me encantan. Un beso.

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  4. Sara:
    Platos de cuchara como éstos,nos vuelven locos.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  5. Vaya menú más rico y caserito.
    Besos

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  6. Que ricoooooo; que plato me comía ahora mismo de esa costilla con patatas.
    Bss

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  7. La Magia de Sonia:
    Muchas gracias por tu comentario.
    Besos
    Joan i Sara

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  8. Rosa:
    No quedaba en el plato de ninguno , ningún resto de comida, jejeje !!!
    Besos
    Joan i Sara

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  9. Begonia:
    Un plato de la cocina tradicional que por lo bueno que queda no debería dejar de tomarse.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  10. Vaja pinteta que té aquest plat. Aquest és dels que m'agraden a l'hivern :)
    Petonets!

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  11. Hoy se apetece un plato de cuchara como este tan apetitoso.
    Besos pareja.

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  12. Vaya, que plato tan sencillo y tan rico! Me encantan siempre vuestros platos!

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  13. Marina:
    Plat tradicional y cassolá !!!
    Una abraçada
    Joan i Sara

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  14. La Cocinera de Bétulo:
    En casa este plato triunfa y no dejan ni los restos.
    Besos
    Joan i Sara

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  15. mara_maruja:
    Gracias por tan encantador comentario.
    Besos
    Joan i Sara

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  16. Te de Ternura:
    Muchas gracias, quedó muy bueno , es un plato que se come hasta sin hambre.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  17. Un guiso de costillas riquisimo y la ensalada tambien, me gusta como comeis pareja.
    Saludos.

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  18. Un guiso estupendo. Ya apetece hacer platos de cuchara.
    Un beso.

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  19. Qué rico, aunque plato totalmente invernal, pero en breve seguro que esto se va a agradecer un montón

    Besos

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  20. Hoy de cuchara, buen menú.
    Besos pareja

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  21. Un platito de esas costillas...., que bien me vendría, llevo unos dias pachucha y seguro que me sentaban de vicio. Un beso

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  22. Fermín:
    GRacias por tu amable comentario.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  23. BlueLady:
    Ahora es cuando alternamos los platos de cuchara que tanto apetecen en tiempo frío.
    Besos
    Sara

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  24. elena:
    Sí,sí que viene ya el frío,o eso anuncian ya los hombres del tiempo y platos como éstos de cuchara van a hacer falta.
    Un abrazo.
    Sara

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  25. lolines:
    Muy amable tu comentario.
    Un beso.
    Sara

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  26. orquídea59:
    Gracias, se nos apetecía ya este tipo de guisos.
    Un beso.
    Sara

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  27. carmen:
    Un plato como éste reconforta el cuerpo y el ánimo.
    Deseamos mejores pronto.
    Besos
    Sara

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  28. Este es de los guisos que nos gustan en casa, y ahora ya van apeteciendo.
    En mi blog tengo algo para compartir con vosotros.
    He de agradeceros que estoy informada de los sorteos gracias a este blog.
    Besos.

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  29. Juani-La cocina de Xua:
    Gracias por el premio, lo recogemos y lo publicaremos.
    Un beso.
    Sara

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