500 grs. De fideos
400 grs. Costilla de cerdo troceada
10 gambas congeladas
10 mejillones congelados sin concha
300 grs. Almejas
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
Medio puerro
1 cebolleta
4 tomates maduros rallados
¼ vaso de vino blanco
Media pastilla de caldo vegetal
Pimienta molida negra
1 Sobrecito de Picada (un poco de almendra,avellana,bastón pan,piñones)
1 Sobrecito de Picada (un poco de almendra,avellana,bastón pan,piñones)
Sal y aceite
1.-En una cazuela con 4-5 cucharadas de aceite , dorar la costilla y reservar.
2.- Dorar también las gambas ligeramente y reservar.
3.- Lavar y trocear las verduras y hacerlas durante 10 minutos.
4.- Pasado este tiempo añadir el vino y dejar evaporar.
5.- Añadir los tomates rallados y dejar hacer 10 minutos.Poner pizca de sal y azúcar.
6.- Abrir las almejas con un poco de agua y reservar.
7.- Añadir ahora a la cazuela los fideos y dar unas vueltas.Añadir también las costillas.
8.- Poner aprox. 1 litro y medio de agua y la media pastilla de caldo desmenuzada.
9.- Dejar cocer 15 minutos. Picar en un mortero lo del sobre de la picada.
10. Añadir las gambas, los mejillones y las almejas junto con la picada y cocer 5 minutos más.
Unos fideos muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo
Dolors:
ResponderEliminarMuchas gracias, qué buenos que estaban !!!
Besos
Sara
Chicos, mas completo no puede ser...
ResponderEliminarBesos
Que plato tan rico ...apetece un montón, gracias te doy un 10. un abrazo.
ResponderEliminarRocío y José Manuel:
ResponderEliminarGracias !!
Todo rico y sirve de plato único.
Un abrazo.
Sara
doris:
ResponderEliminarEs un plato que sirve de plato principal acompañado de una ensalada y postre.
Besos
Sara
Una cazuela bien rica, pareja.
ResponderEliminarUn abrazo.
las recetas de mar :
ResponderEliminarHola, acabo de llegar de visitar tu blog con los espaguetis divertidos aunque no he dejado comentario.
Aunque no veamos a veces comentarios nuestros, sí que estamos viendo tu blog....pero se nos acumula el trabajo.
Muchos besos.
Sara
Una cazuela bien rica pareja.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico, sobre todo de cara a este otoño un poco lluvioso, apetece quedarse en casa y saborearlo con calma.
ResponderEliminarUn beso
La cocina de Camilni:
ResponderEliminarPues si que estaba rica, para que vamos a negarlo.
Besos.
Joan i Sara
Orni:
ResponderEliminarComerlo en familia es todo un placer y acompañado de un buen vino también.
Un beso.
Joan i Sara
Una fideuá diferente y muy rica.
ResponderEliminarBesos pareja
vaya fideos, mas apetitosos
ResponderEliminarUnos fideos buenísmos me gustan.Besos pareja.
ResponderEliminarm'encanta aquest plat...
ResponderEliminarMe encanta la cazuela de fideos aunque siempre la hago con pescado y marisco nunca con carne, habrá que probarla, un bso
ResponderEliminarorquídea59 :
ResponderEliminarEstos fideos quedaron supersabrosos.
Un beso.
Joan i Sara
lolines:
ResponderEliminarGracias por tu comentario !!
Un abrazo.
Joan i Sara
La cocinera Mileurista:
ResponderEliminarEstos fideos ya quedaban buenos así preparados, al añadirle la picada mejoraron mucho más si cabe.
Un beso.
Joan i Sara
Lidia:
ResponderEliminarGràcies de tot cor !!
Una abraçada.
Joan i Sara
ponsfer :
ResponderEliminarPues con pescado y marisco rica también.
Un beso.
Sara
De repente al ver vuestro plato me han venido recuerdos de mi infancia, de mi abuela paterna, quizás es que hacía algo parecido.
ResponderEliminarMe gusta vuestra receta de hoy.
Besos pareja y feliz puente.
Ana,
ResponderEliminarCuando un plato te trae recuerdos es porque normalmente son buenos, quiere eso decir que tu abuela paterna hacía unos buenos fideos y yo me siento alagado por decir que este plato te recuerda aquellos.......uhmmmmmm
Besos
Joan
Uns fideus a la cassola com deu mana, si senyors!
ResponderEliminarPEtons
la verdad que los fideos con costilla esta riquísimos y con un poco de marisco mejor ni lo pienso que me entra hambre,te ha quedado un plato perfecto,un beso
ResponderEliminartooooma cazuela rica !!!!! genial chicos. besos
ResponderEliminarAnna:
ResponderEliminarGràcies pel teu comentari !!!
Petons.
Joan i Sara
De buen comer y algo más:
ResponderEliminarMuchas gracias por los alagos a este plato !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Se podria decir que es un mar y montaña esquisito, me encantan los fideos a la cazuela y la combinacion de la carne y el marisco, superior. Un abrazo.
ResponderEliminarLa Magia de Sonia:
ResponderEliminarHola, muchas gracias por tu cariñoso comentario.
Besos
Joan i Sara
José Padilla:
ResponderEliminarAunque el marismo era congelado , el plato quedó exquisito igualmente.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que fideos "mar y tierra" tan ricos.... me encantan este tipo de platos tan completos,por que con una buena ensalada ya tenemos la comida
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Vicky:
ResponderEliminarEstamos totalmente de acuerdo.
Feliz puente de Todos Los Santos.
Joan i Sara
Uy como me gusta o que habeis puesto en ese plato, me gustan las costillas a rabiar, ayer las comimos con arroz, todavia me estoy relamiendo, pero las proximas tal cual las habeis hecho. Besos
ResponderEliminarRosa:
ResponderEliminarTambién gusta en casa las costillas, con arroz, con pasta , con patatas , al horno.....ya ves de cualquier forma.
Un beso.
Sara