viernes, 28 de octubre de 2011

CAZUELA DE FIDEOS CON COSTILLA Y MARISCO



500 grs. De fideos
400 grs. Costilla de cerdo troceada
    10 gambas congeladas
    10 mejillones congelados sin concha
  300 grs. Almejas
      1 pimiento verde
         Medio pimiento rojo
         Medio puerro
      1 cebolleta
      4 tomates maduros rallados
      ¼ vaso de vino blanco
         Media pastilla de caldo vegetal
         Pimienta molida negra
        1 Sobrecito de Picada (un poco de almendra,avellana,bastón pan,piñones)
         Sal y aceite  

1.-En una cazuela con 4-5 cucharadas de aceite , dorar la costilla y reservar.
2.- Dorar también las gambas ligeramente y reservar.
3.- Lavar y trocear las verduras y hacerlas durante 10 minutos.
4.- Pasado este tiempo añadir el   vino y dejar evaporar.
5.- Añadir los tomates rallados y dejar hacer 10 minutos.Poner pizca de sal y azúcar.
6.- Abrir las almejas con un poco de agua y reservar.
7.- Añadir ahora a la cazuela los fideos y dar unas vueltas.Añadir también las costillas.
8.- Poner aprox. 1 litro y medio de agua y la media pastilla de caldo desmenuzada.
9.- Dejar cocer 15 minutos. Picar en un mortero lo del sobre de la picada. 
10. Añadir las gambas, los mejillones y las almejas junto con la picada y cocer 5 minutos más.

36 comentarios:

  1. Dolors:
    Muchas gracias, qué buenos que estaban !!!
    Besos
    Sara

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  2. Que plato tan rico ...apetece un montón, gracias te doy un 10. un abrazo.

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  3. Rocío y José Manuel:
    Gracias !!
    Todo rico y sirve de plato único.
    Un abrazo.
    Sara

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  4. doris:
    Es un plato que sirve de plato principal acompañado de una ensalada y postre.
    Besos
    Sara

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  5. las recetas de mar :
    Hola, acabo de llegar de visitar tu blog con los espaguetis divertidos aunque no he dejado comentario.
    Aunque no veamos a veces comentarios nuestros, sí que estamos viendo tu blog....pero se nos acumula el trabajo.
    Muchos besos.
    Sara

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  6. Muy rico, sobre todo de cara a este otoño un poco lluvioso, apetece quedarse en casa y saborearlo con calma.
    Un beso

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  7. La cocina de Camilni:
    Pues si que estaba rica, para que vamos a negarlo.
    Besos.
    Joan i Sara

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  8. Orni:
    Comerlo en familia es todo un placer y acompañado de un buen vino también.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  9. Una fideuá diferente y muy rica.
    Besos pareja

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  10. Unos fideos buenísmos me gustan.Besos pareja.

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  11. Me encanta la cazuela de fideos aunque siempre la hago con pescado y marisco nunca con carne, habrá que probarla, un bso

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  12. orquídea59 :
    Estos fideos quedaron supersabrosos.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  13. lolines:
    Gracias por tu comentario !!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  14. La cocinera Mileurista:
    Estos fideos ya quedaban buenos así preparados, al añadirle la picada mejoraron mucho más si cabe.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  15. Lidia:
    Gràcies de tot cor !!
    Una abraçada.
    Joan i Sara

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  16. ponsfer :
    Pues con pescado y marisco rica también.
    Un beso.
    Sara

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  17. De repente al ver vuestro plato me han venido recuerdos de mi infancia, de mi abuela paterna, quizás es que hacía algo parecido.
    Me gusta vuestra receta de hoy.
    Besos pareja y feliz puente.

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  18. Ana,
    Cuando un plato te trae recuerdos es porque normalmente son buenos, quiere eso decir que tu abuela paterna hacía unos buenos fideos y yo me siento alagado por decir que este plato te recuerda aquellos.......uhmmmmmm
    Besos
    Joan

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  19. Uns fideus a la cassola com deu mana, si senyors!
    PEtons

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  20. la verdad que los fideos con costilla esta riquísimos y con un poco de marisco mejor ni lo pienso que me entra hambre,te ha quedado un plato perfecto,un beso

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  21. tooooma cazuela rica !!!!! genial chicos. besos

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  22. Anna:
    Gràcies pel teu comentari !!!
    Petons.
    Joan i Sara

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  23. De buen comer y algo más:
    Muchas gracias por los alagos a este plato !!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  24. Se podria decir que es un mar y montaña esquisito, me encantan los fideos a la cazuela y la combinacion de la carne y el marisco, superior. Un abrazo.

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  25. La Magia de Sonia:
    Hola, muchas gracias por tu cariñoso comentario.
    Besos
    Joan i Sara

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  26. José Padilla:
    Aunque el marismo era congelado , el plato quedó exquisito igualmente.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  27. Que fideos "mar y tierra" tan ricos.... me encantan este tipo de platos tan completos,por que con una buena ensalada ya tenemos la comida
    Feliz fin de semana

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  28. Vicky:
    Estamos totalmente de acuerdo.
    Feliz puente de Todos Los Santos.
    Joan i Sara

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  29. Uy como me gusta o que habeis puesto en ese plato, me gustan las costillas a rabiar, ayer las comimos con arroz, todavia me estoy relamiendo, pero las proximas tal cual las habeis hecho. Besos

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  30. Rosa:
    También gusta en casa las costillas, con arroz, con pasta , con patatas , al horno.....ya ves de cualquier forma.
    Un beso.
    Sara

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