Para 4 personas:
4 chuletas de cerdo
1 Bolsa de Tempura de Verduras MAHESO
Aceite , sal , pimienta molida, pan rallado.
1.- Salpimentar las chuletas.
2.- Pasarlas por huevo batido y pan rallado.
3.- Freír en sartén con algo de aceite-
4.- En freidora freír las verduras en tempura en 2 tandas durante 2 minutos.
5.- Escurrir sobre papel de cocina y emplatar chuleta y verduras
un plato muy completito si señor¡¡
ResponderEliminarPecarás de Gula
ResponderEliminarGracias por el comentario .
Un abrazo.
Sara
estas verduras estas increíbles,la verdad que a mi me encantaron,un beso
ResponderEliminarMe encantan las verduras en tempura!!! para mi toda una delicatensen, y con su chuletita os ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarUn besazo para los dos
de buen comer y algo más:
ResponderEliminarA nosotros también nos gustan mucho, sobretodo recién hechas .
Besos
Sara
Isabel:
ResponderEliminarComo acompañamiento son geniales estas verduras!!!
Un abrazo.
Sara
Rico plato y muy completito, besos
ResponderEliminarsofíaaurora:
ResponderEliminarEsas verduritas están muy buenas.
Un acompañamiento ideal.
Besos
Sara
Un plato bien rico aunque la bolsa de tempura de verduras MAHESO no la he probado la tengo que comprar se dices que son tan ricas
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Las chuletas empanadas en casa nos encantan a todos excepto a la jefa...jejejejeje.... Así que las anoto para la compra porque se me antojaron con esas verduras...
ResponderEliminarBesos
es que pocas cosas hay más buenas que una buena chuleta empaná!
ResponderEliminarnoe:
ResponderEliminarEn casa estas verduras de Maheso han gustado a todos, te animo a probarlas.
Un beso.
Sara
Rocío y José Manuel :
ResponderEliminarEs que a veces cuando haces el paseo por los blogs ves cosas que dices " Ay, ya no me acordaba de esto o hace días que no compro de aquello".
A nosotros , al menos, nos pasa muchas veces.
Un abrazo.
Sara
Vero:
ResponderEliminarLas chuletas se nos antojaron empanadas y ahí estaban listas para devorarlas.
Un abrazo.
Sara
Un plato rico rico, con esas verduras tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Silvia:
ResponderEliminarSon muy buenas estas verduras en tempura de Maheso-
Tienen éxito en nuestra casa.
Ideal como guarnición-.
Besos
Sara
Un plato muy rico con las verduras en tempura una delicia.Besicos.
ResponderEliminarAcabo de conocerte! y me ha gustado mucho tu blog!
ResponderEliminarBuen plato éste! :)
Te invito a que te pases por mi blog!
Un saludo!
Me habéis guardado un plato o llego muy tarde?
ResponderEliminarEspero haber solucionado los problemas del ordenador, aunque ya veremos.
Besos pareja.
Mmm!! que plato mas completo y mas rico, me gusta todo lo que lleva!
ResponderEliminarUn beso
Completo-rápido-sabroso. etc.etc.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminar¡Me parece genial este plato!.
Un cordial saludo :)
La Cocinera Mileurista:
ResponderEliminarGracias Mª José por tu comentario.
Un beso.
Sara
Bárbara - Comer de todo:
ResponderEliminarGracias por tu visita y por hacerte seguidora.
En tu blog no hemos encontrado la posibilidad de hacernos seguidores.
Sólo hay como un apartado (Come adictos) pero no deja poner ni se ven seguidores.
Es por seguirte la pista que tu blog es bien interesante.
Un abrazo.
Sara
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarPocas veces quedan sobras de una comida, como les guste el plato ni una miga queda.
En este caso, todo gustó.
Un beso.
Sara
Loli:
ResponderEliminarGracias !!!
Pues sí, estaba todo rico y las verduritas mucho.
Un beso.
Sara
lolines:
ResponderEliminarMuy cariñoso y amable comentario.
Un beso.
Sara
Kui-Netes:
ResponderEliminarEstas verduras nos han gustado bastante, es bueno tener en el congelador para algún apuro porque están muy ricas.
Un abrazo.
Sara
LAs chuletas nunca las había empanado :P.
ResponderEliminarPues las verduras esas sí que tienen buena pinta!
elena:
ResponderEliminarLas chuletas así empanadas quedan muy gustosas y las verduras en tempura están muy acertadas.
Un abrazo.
Sara