Para 4 personas:
2 Ramas de Apio
1 Puerro
1 Calabacín
1 Zanahoria
1 Patata
1 Litro de agua + pastilla de caldo vegetal
Sal y aceite
1.- Pelar las verduras y trocearlas y dorarlas todas en una olla con un poco de aceite.
2.- Añadir el agua y la pastilla desmenuzada de caldo vegetal. Salar.
3.- Dejar cocer 20 minutos.
4.- Triturar con el minipimer.
5.- Emplatar decorando con tacos de jamón serrano.
no soy muy aficionada al apio todo y que me gusta el sabor que deja en caldos ,pero creo que así me lo podría comer muy bien,tiene muy buena pinta,un beso
ResponderEliminarQue RECETA TAN SANA!!!
ResponderEliminarTengo los ingredientes, puede que esta noche la haga
GRACIAS AMIGOS!!!
Por cierto, en mi blog hay algo para vosotros... SALUDOS:)
Que venen de gust ara ja les cremes calentones!!
ResponderEliminarPetons
Nunca he echado apio a las cremas, pero viendo la pinta que tiene las vuestras, me lo apunto para la proxima, besos
ResponderEliminarOtra cremita deliciosa para esta época ya de clima mas bien fresquito!!!
ResponderEliminarBesos
Una deliciosa crema de apio muy rica
ResponderEliminarel apio me gusta por lo tanto la crema tiene que estar muy buena.Y con taquitos de jamón deliciosa.Besicos.
NO HE PREPARADO YO CREMA CON EL APIO... QUE BOBA !!! SEGURO QUE ESTA SUPER RICA. uN BESITOOOO
ResponderEliminarQuien pillara hoy esta cremita rica.
ResponderEliminarBesos pareja, feliz semana aunque sea lluviosa.
Que rica!! yo de apio no suelo hacer cremita, sólo lo uso para el caldo y el olor me encanta.
ResponderEliminarBesos
Uiiii!!que bien, ya empezamos con las cremitas calientes. ¿Saber una cosa, me encanta el verano pero ya me tardaba el invierno? Te lo puedes creer.
ResponderEliminarBesiños
de buen comer y algo más:
ResponderEliminarYa nos cuentas que tal, si preparas esta receta en casa.
Un beso.
Joan i Sara
Te de Ternura:
ResponderEliminarGracias por dedicarnos la entrada del sábado.
Con mucho cariño recibimos tu dedicatoria.
Un beso.
Joan i Sara
dolorss:
ResponderEliminarSí , ara ja venen de gust plats calents.
Avui amb la pluja encara mes.
Una abraçada.
Joan i Sara
sofíaaurora:
ResponderEliminarPrueba con apio a ver si te gusta para hacer en crema.
Besos
Joan i Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarQue ya llegaron las lluvias, hoy lleva todo el día así y un plato calentito se agradece,
Un abrazo.
Joan i Sara
La Cocinera Mileurista:
ResponderEliminarEl apio ,tan oloroso, nos gusta mucho, lo usamos en caldos,cremas y entrantes.
Besos
Joan i Sara
La Magia de Sonia:
ResponderEliminarEl apio con todo su aroma, nos gusta mucho, aquí en la crema quedó buenísimo.
Un beso.
Joan i Sara
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarLa crema superdeliciosa salió.
Hoy vaya día de lluvias, para no salir mucho a la calle, nada más que para lo indispensable.
Besos y abrazos.
Joan i Sara
Maribel - Belmari:
ResponderEliminarPara el caldo siempre ponemos apio, pero a veces hacemos esta crema con él, que también nos gusta mucho y para aperitivo con queso de untar.
Un beso.
Joan i Sara
Begonia:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Aquí ya llegó, por fin, la lluvia.
Los calores han tardado en marchar y era un agobio.
También echábamos de menos el aire fresco en la cara-
Besos
Joan i Sara
Me apetece una crema calentita para cenar, que hoy el día está lluvioso!
ResponderEliminarBss
Aurora:
ResponderEliminarPor aquí estamos igual llueve que te llueve, hoy toca sopita...
Besos,
Joan i Sara
Con esos ingredientes tiene que quedar exquisito, muy buena receta. Saludos!!
ResponderEliminarlos fogones:
ResponderEliminarNos gusta mucho cuando lleva apio por todo su buen sabor.
En general las cremas, nos gustan de todo tipo.
Un abrazo.
Joan i Sara
El apio me encanta. Le da un toque riquísimo a las cremas. ¡Qué buena crema! Besos.
ResponderEliminarCon este fresquito ya apetecen las cremitas, y esta tiene que estar deliciosa!! Besitos.
ResponderEliminarRous:
ResponderEliminarGracias, vemos que te gusta el apio tanto como a nosotros.
Un beso.
Joan i Sara
Carmen Aranda:
ResponderEliminarQueda muy rica la crema con el apio y el resto de verduras.
Cierto que ahora es cuando más apetecen.
Besos
Joan i Sara
El apio tiene un sabor muy "especial" y no me entusiasma. Así poner un poquito para dar un punto sí, pero que el ingrediente principal sea apio no sé yo si me gustaría, aunque veo que lleva bastante de otras verduras, entonces no sé si se escondería bastante.
ResponderEliminarBesos
elena:
ResponderEliminarEn este caso el sabor del apio queda más "matizado"al llevar otras verduras.
Un beso.
Sara
Hola la verdad es que yo tampoco le suelo poner apio a las cremas de verdura, pero quizás será cuestion de probarlo al llevar el calabacín que es muy suave, quizás, un bsito
ResponderEliminarponsfer:
ResponderEliminarSi lo pruebas, esperemos te guste.
Un beso.
Joan i Sara